3 отдел ФГУ «Востокрегионжильё» 2


Вопрос по существу: Почему 3 отдел ФГУ «Востокрегионжильё» – это «рога и копыта», а не приличное заведение?

Во-первых, потому что такого юридического лица нет и никогда не было. 3 отдел ФГУ ВРЖ – филиал юридического лица, но как самостоятельное юридическое лицо не существовал никогда и в настоящее время не существует.

Таким образом, можно смело отменять все решения дебилов-судей (прежде всего, долбодятлов из 35-го гарнизонного военного суда), вынесенные с участием 3 отдел ФГУ ВРЖ, как самостоятельной стороны по делу. Филиал, ни имеющий статуса самостоятельного юридического лица, сам по себе участвовать в судебном деле не может, а начальник филиала может быть участником дела только по доверенности.

Во-вторых, 3 отдел Востокрегионжильё – воровская и мошенническая контора. С «лёгкой руки» руководителя Профсоюза военнослужащих Камчатки Шуманина В.Ю. эту контору в народе уже давно зовут ВОСТОКРЕГИОНЖУЛЬЁ!

Вот доказательство от 2012-го года http://www.km.ru/v-rossii/2012/11/16/delo-o-korruptsii-v-oboronservise/697481-gendirektora-slavyanki-zaderzhali-po-de

Последние события с возбуждением нового уголовного дела в отношении руководства ОАО «Славянка»  http://www.interfax.ru/russia/317327 не оставляют сомнений в том что что в жилищных структурах Минобороны как воровали так и продолжают воровать.

В связи с вышеизложенным, что такое Востокрегионжильё и зачем оно создано – красноречиво также подтвердят публикации в сети. Согласно одной из них http://военное.рф/2015/203036/ чиновники из «Востокрегионжильё» незаконно распоряжаются жилищным фоном МО РФ, а по другой aikalfinans.com/nedvizhimost/v-buryatii-vdove-pogibshego-voennosluzhaschego-vyiplatili-zhilischnuyu-subsidiyu-v-53-mln-rubley-lish-po-sudu-07042016-14313408.html их «сверхзадачей» явялется препятствование военнослужащим и их семьям получать это самое положенное им от МО РФ жильё.

В-третьих, в этой поганой конторе руководителями всегда были жулики и проходимцы. Бывший руководитель Шамуратов А.О. ушёл со своей должности с уголовным делом.

Новый руководитель Марченко В.М. пришёл на эту должность с уже возбужденным в отношении него уголовным делом. Подробности об этом «пронырливом субъекте» вы можете узнать на нашем сайте.

Напоминаем, что ещё 22 января 2016 года  в бытность работы Марченко заместителем главы администрации Петропавловска-Камчатского следователи СК РФ возбудили против Марченко уголовное дело по  статье 293 УК РФ (халатность) по факту приобретения за федеральные деньги Марченко двух квартир для детей-сирот, не отвечающие нормативным требованиям. На их покупку Марченко отдал более 4,6 миллиона рублей из краевого бюджета.

Одна квартира находилась в аварийном доме, который подлежал сносу, вторая – в многоэтажке, которую готовили к сейсмоусилению. Более того, состояние этих квартир не отвечало техническим правилам и нормам, а сами дома имели дефицит сейсмостойкости 1 и 2 балла. Приобретение такого жилья для детей-сирот недопустимо и противоречит действующему законодательству.

Конечно же, это – никакая ни халатность. Это воровство и мошенничество. Но такие как Марченко, всегда когда их прижмут к стенке резко становятся «тупенькими». Они сразу ссылаются на свою некомпетентность, неосведомлённость, склероз, слабоумие и т.д. … когда им «предъявляют в табло» ими же подписанные документы.

Не дожидаясь предъявления обвинения по вышеуказанному мошенничеству, Марченко «дрыстнул, опережая собственный визг» со старой должности, и «прикупил» себе новую в Востокрегионжилье, теперь уже наживаясь не на сиротах, а на военнослужащих и членах их семей.

Стилем работы чиновников 3-го отдела ФГУ «Востокрегионжильё»  были и остаются как раз эти необходимые для такой мерзкой работы качества: лживость, беспринципность, подлость и жидоватость. В распоряжении редакции десятки доказательств тот как руководители этой богомерзкой конторы лгали военнослужащим и их  родным, пытаясь убедить в том что жильё им не положено, или же наоборот «вдохновляя» подписать документы, которые лишают их жилья.

Редакция предупреждает уважаемых читателей этой статьи в том, что верить чиновникам 3-го отдела ФГУ «Востокрегионжильё»  нельзя никому, нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах. Они получают зарплату за то чтобы вас обманывать.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 13 =

2 мыслей про “3 отдел ФГУ «Востокрегионжильё»

  • Дмитрий

    .С 2008 года мне говорили что мне положено жильё, поставили на улучшение жилищных условий.Распределили квартиру, а как только уволили, тут же. ,, тов.,,Марченко мне сообщает что Вам жильё не положено,а самое интересное , что на первом суде, ещё судья не объявил решение,их юрист сказал что я суд проиграл и выиграю я его только в Вышестоящем суде. даже интересно как он так быстро решил всё за судью.Вот так решаются вопросы в 3 Ру жо