Баранов Василий Александрович 3


Падонок с именем Вася и фамилией Баранов выродился из срамного места 16 августа 1974 года. К печали всех петербуржцев это богопротивное событие произошло в городе Ленинграде.

 Родителями ублюдка Васи являются Баранов Александр Васильевич и Баранова Ольга Тимофеевна. Сообразуясь с общим принципом, что родители ответственны перед Богом и людьми за то, что они выродили и воспитали, заметим, что в ноябре 1973 года в Ленинграде был явный дефицит презервативов. Иного объяснения появления на свет этого морального урода найти сложно. С учётом того количества убийств, обманов и вымогательств, которое совершил Баранов на Камчатке, присваивая квартиры стариков и людей пьющих (а то и просто оказавшихся в тяжёлой жизненной ситуации) его родителей следовало бы повесить ещё в 1973 году (или по крайней мере стерилизовать). Чтобы их ублюдка Васи никогда на белом свете не случилось.

Но что случилось – то случилось. Детство и юность Баранова оставим без внимания как малозначительные. Остановимся на том моменте, когда эта мразь пошла работать в милицию. Почему в милицию? Да потому что такие твари как Баранов всегда пристраиваются там, где нет ни чести – ни совести, можно обирать людей без опаски за это ответить перед судом. Камчатская мусарня – самое удобное для этого место. Там по сей день таких же как Баранов марзавцев и садистов – подавляющее большинство. Можно даже сказать – все без исключения.

К слову сказать, всегда вызывает улыбку комментарии паолицайских начальников, когда кого-то из их коллег поймают на преступлении. Все они срезу начинают орать об оборотнях в погонах, к которым они, полицейские, не имеют никакого отношения. И так повторяется до следующего «залёта» очередного мента.

Возникает вопрос: «А вы что не видели раньше в этом полицейском оборотня?». Или другой вопрос: «А этот оборотень что в одночасье был милым человеком и вдруг стал мерзавцем и тварью?». Ответ на вопросы один и он «по ленински прост» и он таков: Все менты являются оборотнями в погонах. Просто одних уже поймали за руку, а других – пока нет.

Работая полицаем. Баранов вплотную занялся сначала узакониванием жилья, оставшегося после одиноких стариков. А затем – отъёмом жилья у живых людей путём переоформления документов и дальнейшего «спроваживания» стариков и инвалидов, нищих и пьющих на тот свет. Стриков убивали, и Баранов был организатором этих убийств.

Помогала ему в этом его жена – Белозерцева Анна Ивановна. Она – действующий сотрудник УВД Камчатского края, всегда являлась и по сей день явялется соучастником преступлений Баранова.

Когда уничтожение стариков ради наживы Баранова стало невозможным скрывать – Васю уволили из ментовки и строго-настрого наказали бросить преступный бизнес. Но это не помогло – шальные деньги и полное отсутствие совести только раззадорили нашего «барана».

Ещё будучи ментом, в 2004 году Вася зарегистрировал ООО «Квартирное дело (ИНН 4101098409), через которое с ещё большим энтузиазмом принялся грабить и обирать жителей полуострова. Через пару лет он уже всем окончательно надоел своей борзотой и непорядочностью.

Далее последовало возбуждение уголовного дела по многочисленным обращениям родственников убитых людей и других людей, у которых Баранов «тупо» брал деньги на приобретение квартир и не отдавал. Тут Вася проявил себя в новом качестве – дешёвого кидалы. В итоге – Баранов в 2007 году «загремел» на зону по приговору уголовного суда (уголовное дело № № 64277, возбужденное 27.03.2006 года).

Вася «схлопотал пятилетку» и отбывал срок на «пятёрке». А поскольку он – бывший мент и барыга, был «по понятиям» опущен и загнан под нары. На зоне Васю не педорасил только ленивый, но наш Вася так и не пристрастился к «заднеприводным и отношениям» и избрал для себя иной способ выживания в местах лишения свободы. Вася стал стучать на всех сидельцев и оттого получил возможность жить отдельно от своих сексуальных партнёров по бараку (как уже состоявшихся, так и потенциальных). Стукачество Васи было высоко оценено зоновской администрацией, оттого Вася даже без особых заслуг на трудовом фронте и компенсации ущерба потерпевшим был отпущен по УДО (кто не знает – это усовно-досрочное освобождение).

И что характерно, у нашего сидельца через пару лет как он на зону «загремел» родилась дочка. Видимо, ментовской пробляди в «мохнатую дыру» чего-то ветром надуло. Оттого и ребёнок родился, пока муж на зоне жопой свои грехи отрабатывал. Ну что тут скажешь? Нормальная ментовская семья.

«Откинувшись» на свободу, Баранов занялся теми же делами что и раньше – кидняки, разводы, отжимы. Всё как и раньше было. И ментовка-жена Белозерцева А.И. (теперь уже бывшая, оформлен фиктивный развод) также помогает своему мужу Васе. Её логика понятна: «Пусть мудак, пусть в жопу дырявый, но свой». Непонятна логика начальника УВД Камчатского края Сидоренко, до сих пор не принявшего по ней кадрового решения. Вероятно, он, Сидоренко, тоже в доле от деятельности чёрных риелторов региона.

Для манипуляций с землёй в июле 2014 года Баранов стал учредителем и директором предприятия «Кооператив № 1 по строительству и эксплуатации овощехранилищ» (ИНН 4101164732). Не связывайтесь с этим предприятием.

Заканчивая материал, следует сказать главное:

Уважаемые земляки. Увидите эту жирную тушу – даёте ему пинка в «дырявую жопу». Приблизится к вам это ментовское рыло – плюньте в него. Помните – эта мразь убила за квартиры десятки людей и сотни людей «развела на бабки».

Если будет отрицать – назовите ему пять цифр – 64277 и задайте вопрос: «За что ты зону топтал, Вася?». А если начнёт «писюна в уши крутить» о судебной ошибке, покажите ему эти расписки и спросите: «Вася. А ты деньги по распискам отдал? Покажи документ о возврате денег». Показать-то ему нечего.

А вот его объяснение по поводу этих расписок, где он, гнида, отказывается давать объяснения.

Точно также он откажется от объяснений куда дел деньги, взятые у вас. Помните об этом.

Специально для граждан, живущих «по понятиям», предупреждаем: Васе Баранову «клешню жать» нельзя. Это – мент, стукач и пидор в столь редком сочетании всех трёх позорных для «конкретных пацанов» явлений. После рукопожатия мыла не напасёшься.

 

Вывод: Баранов Василий Александрович – конченая мразь, пидор, мент, стукач, падонок, душегуб и мошенник. Ни с ним, ни с людьми рядом с ним никаких дел иметь нельзя.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 15 =

3 мыслей про “Баранов Василий Александрович