Бережков Дмитрий Владимирович


Дима Бережков не виноват в том, что из него ничего путного не вышло и не выйдет уже никогда. Напротив, вреда от этого «манкурта» более чем достаточно и для своего народа ительменов, и для Камчатки в целом.

Виноваты в том его гнилые гены (третья хромосома снизу во втором ряду), которая у всех КМНСов по замыслу Творца заведует патриотизмом. Должна заведовать, но явно не справляется.

Судя по всему, эта хромосома существенно атрофировалась за годы бесперебойной поставки на Камчатку «огненной воды» в обмен на пушнину и дары моря. Перевелись патриоты среди коренных народов Камчатки. Совсем перевелись. Всё больше алкоголики, бездельники, прихлебатели от власти да «иваны, не помнящие родства». Потому и дела идут скверно. И с каждым годом всё хуже.

Этим умело пользуются разного рода броневичи, романовы и прочие «редиски»: с виду – они свои, а по сути – уже давно всех своих продали за подачку от власти.

Таковым явялется и Бережков Д.В. Вред, нанесённый этим мерзавцем ительменскому народу (равно как и всем другим народам Камчатки) велик. Более всего вред заключается в том, что Бережков пытался выторговать у власти денег лично для себя в обмен на его невмешательство в грабёж региона.

По замыслу мерзавцев, возглавлявших ранее и возглавляющих ныне всякие там ассоциации КМНСов, коренные народы получают не реки, леса и тундру для занятия традиционными промыслами и ремёслами, а квоты на природные богатства с правом передачи этих квот иным хозяйствующим субъектам. Но и квот с такими руководителями как были и есть ныне КМНСы не получили. Так, подачки. Не более того.

По-русски говоря, Бережков стремился стать бизнесменом на природных богатствах и получить от власти право распоряжения «на свой карман» долей с этих природных богатств Камчатки.

А то что при этой схеме самим малым народам ничего не достанется, что они как не видели рыбы – так е и не увидят, – ему было глубоко наплевать.

Ещё в 2005-м году Русская община Камчатки по просьбе Бережкова разработала план совместных действий по понуждению власти использовать природные богатства Камчатки в интересах населения, но Бережкову этого было не надо. Этот план он использовал для сговора с властями. Чтобы больше лично для себя выторговать.

Его задачей было договориться с властями (в то время – жидогубером Машковцевым) о совместном грабеже региона. Он хотел получить квоты для КМНСов, нанимать славян для их облова и переработки, получать задарма готовую продукцию и продавать её себе на карман, нимного не заботясь ни о своих соплеменниках, ни о других народах региона. «Косорылый димон» поставил себе задачей создания системы эксплуатации человека человеком, когда русские будут облавливать и перерабатывать квоты ительменов, камчадалов и коряков. А потом и те и другие – «сосать лапу», поскольку результатами их труда воспользуются бережковы, романовы, броневичи и прочая компрадорская сволочь. И всё это с согласия одобрения жидовни из Кремля и администрации края.

Но Бережков забыл, что Боги его народа никогда не примут такой мерзости, когда их народ будет отораван от вековых традиций и промыслов и согласится на роль нахлебника за «долю малую». Боги были против.

По результатам подлости и идиотизма Бережкова единому фронту славянких народов и коренных малочисленных народов Камчатки против власти не суждено было сложиться. А деятельность Бережкова свелась к написанию никчемных прокламаций, челобитных к властям всех уровней и дешёвому популистскому трёпу на разного рода конференциях. Проводимых на бюджетные деньги, да в подконтрольных властям средствах массовой информации.

Когда он властям окончательно надоел – они легко избавились от Димы, предложив ему отчитаться за полученные из бюджета средства. Привыкший к дармовщине и не способный ни на что разумное и созидательное, Бережков, понятное дело, за полученные в кассе и «профуканные» на личные нужды миллионы рублей отчитаться не смог.

Дальше – по плану. Прокуратура в 2011 году возбудила против Бережкова уголовное дело. Причём в этом не было никакой коррупции. Всё законно и справедливо: «Ты получил деньги из бюджета! Где они? Отчитайся!». Но приученный к тому, что на все его растраты власти много лет закрывали глаза, Дима не загружал свои миллиметры мозговых извилин заботами о законности и обоснованности расходуемых им средств. Он просто жил в своё удовольствие на казённые деньги, хапая их «и ртом, и жопой».

Не верите? Зайдите на youtube и полюбуйтесь сами на то как Дима объясняет пропажу 10 000 000 бюджетных рублей. Да ему просто оправдаться нечем. Он их просто присвоил. И этим всё сказано. https://yandex.ua/video/search?filmId=12122274489240901382&text=Бережков%20Дмитрий%20Владимирович&reqid=1504416044899107-1322682460551205735445069-sas1-5633-V

Когда программа с укрупнением регионов была по стране закончена, и «вопли с обижонки» национальных территорий (по типу камчатского КАО) уже никого не заботили, избавились и от придурка-Димы. Ему просто предъявили счёт за растраченные деньги.

К скандалу никто особо не стремился, поэтому Диме дали «дрыснуть» в Норвегию, где он в дальнейшем в местной ЦПШ выучился на «хрен пойми кого» в тамошнем норвежском «мухосранске», и теперь добросовестно за двенадцать норвежских серебряников льёт грязи на русских и на Россию.

Так и живёт. Без особых тревог и забот. Только хлебало отъетое с каждым годом всё шире и шире. Скоро ни в один объектив не влезет И всё хуже и хуже говорит по русски. Ительменский, наверное, совсем забыл.

Мудак он, одним словом.

Не хочется заканчивать грустной нотой, но и радоваться нечему. Редакция обращается ко всем камчатским корякам и ительменам, камчадалам и эвенам, всем тем, кто относит себя к КМНСам и говорит вам:

ХВАТИТ ЖРАТЬ ВОДКУ!!!

Вы не помните своих богов и свою историю. Вы забыли, что в 1733 году наказывал своим казакам подполковник Василий Мерлин, расследовав Еловское восстание и неожиданно для всех назначив тайоном вместо убитого Федора Харчина его брата Степана, тоже участника бунта. Он говорил: «Если хочешь жить мирно в этой дикой воинственной стране, безбедно и безбоязненно, завоюй доброе расположение ительменской верхушки – тойонов, приблизь их к себе и отдали от народа – пусть властвуют сами, подчиняясь только лишь русскому приказчику».

Что изменилось за последние триста лет? По сути – ничего. И вы не поумнели. Ничуть.

Соберитесь, наконец, и найдите в своей среде нормального ЧЕЛОВЕКА! А то ведь говорить не с кем. Мудак на мудаке. Предатель на предателе. Найдите ЧЕЛОВЕКА и выберите его руководителем. Не то ненасытное и продажное быдло, что вы выбирали прежде, а ЧЕЛОВЕКА! Надеюсь, ещё не поздно найти среди вас хотя бы одного.

И прочите «индейскую поучительную» http://shumanin.ru/indejskaya-pouchitelnaya/ Писано про вас и для вас. Может, хоть это поможет.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + одиннадцать =