Голубев Сергей Николаевич 1


Грабли загребущие

С первого взгляда не внешний вид нашего антигероя, просыпается гордость за нашу отечественную медицину (точнее, её раздел – стоматологию). Почему так? Да потому что такую задницу как у Голубева с плохими зубами не отожрёшь. А если это «чудо природы» Голубев ещё и рот откроет, то становится ещё и понятно зачем ему голова. Для Голубева голова – это не вместилище мыслей, а приложение к заднице. Он головой не думает – он ей ест!

Большой объём потребляемых продуктов требует значительных затрат. А поскольку, как мы уже установили, у Серёжи Голубева голова служит исключительно для оправдания существования задницы (по принципу «вход-выход»), то возникает проблема заполнения разжиревшего организма продуктами питания, в простонародье называемыми «жратвой».

Да, проблема серьёзная. Овёс нынче дорог. Природная лень при полном отсутствии интеллекта – плохие помощники для поиска «кормовой базы». Выход из положения подсказал Елизовский депутат Андрей Пятко. Тот долго мечтал о власти как о способе наживы и поддержки своего торгашеского бизнеса и нашёл выход из положения, усыновив пятеро детей. Потом он «раструбил» о себе как о заботливом «отце-героине» и достаточно легко на этой волне «оттопырил» себе в Елизово депутатский мандат. Люди шли за него голосовать с мыслями: «Все они – суки и все воруют. Проголосую ка я за этого мудака, может тогда и детям чего с им наворованного достанется».

Мы ещё посвятим страничку Андрюше Пятко со всеми его подлостями и мерзостями, и тому что это мудозвон натворил, став муниципальным депутатом. Но сейчас не об этом (в смысле не об этом мудаке с фамилией Пятко, а о другом мудаке, что с фамилией Голубев).

Так вот. После того как уволился прапорщик Голубев со службы, «настрогал» себе к 2008-му году пятеро детишек, стал подумывать о том. Как бы использовать свой социальный статус многодетного отца. Надо ж как-то обратить в шуршащие ассигнации вновь обретённый статус чадолюбца.

Только вот ни о какой любви Серёжи Голубева к детям и речи не идёт. Природа зам него распорядилась, подарив ему четверню. Он и не помышлял о таком.

Доказательство нелюбви налицо: своей позорной жизнью Голубев украл у своих детей будущее. Он опозорил свою фамилию, навсегда закрыв своим детям доступ к государственной и муниципальной службе, равно как и в приличные коммерческие структуры. Для тех, кто не знает, напомним, что с судимостями отцов детишек на службу уже давно не берут. Табу!

Вот вам и вся любовь к детям. Не верится что-то. Зато верится в иное. Деньги – вот единственная и последняя любовь Голубева. А ещё – по части пожрать. Тут Серёжа Голубев «впереди планеты всей».

После своего увольнения с военной службы прапорщик запаса Голубев занялся бизнесом. Причина этого решения – неистребимое желание «подкормиться» на потребителях коммунальных услуг. С этой целью в 2004 году он «сколотил» управляющую компанию «Мой дом» и стал с успехом «тырить по карманам» деньги плательщиков услуг ЖКХ города и зарплату своих работников.

Далее Голубев расширил свой бизнес за границы Петропавловска-Камчатского. Он одну за другой учредил или скупил доли ООО «Управляющая городская компания «Елизовское жилищно-коммунальное хозяйство», ООО «Кристалл», ООО «МильЖилСервис», ООО «Управляющая компания «Уют», ООО «УК «Полигон-В», ООО «Управляющая компания «Авиатор», ООО «Управляющая компания «Кречет» и т.д.

Но что характерно. Как только ко власти в компании приходил Голубев, мгновенно начинались невыплаты зарплат, проблемы с платежами за энергоресурсы и неисполнение обязательств перед жильцами домов, принятых под управление Голубевым. И дело не только в природной тупости Серёжи и его неспособности к управлению. Дело ещё и в жадности.

Ну что тут скажешь? Закон природы не обманешь. Рыло тяготеет к холодильнику, а жопа – к унитазу. Бесконечная прокачка продуктов через ожиревший организм – дело накладное. Брюхо даёт команду подсознанию «Давай ещё!», миллиметры извилин «берут под козырёк» и начинают лихорадочно искать новый источник наживы для прокорма безобразно отвисших морды и брюха.

И ничего удивительного в том нет. Это ж только у нас, у людей, есть честь, совесть, разум. А у таких как Серёжа перечисленных качеств людей с рождения «по проекту не предусмотрено». Животное – оно и есть животное. Только хрюкать и умеет. Хрюкать и жрать «в три рыла».

И даже эту свою способность к хрюканию наш Серёжа тоже попытался обратить в деньги. Будучи конченой пездолочью от природы, Голубев использовать свой «балабольский талант» для новой наживы. Решил подкормиться с региональной бюджетной кормушки. Это «корыто» ему показалось и размером побольше, и ботвинья там повкуснее, понажористей.

Голубев с его птичьими мозгами примитивен с рождения и неспособен к мышлению в принципе. Поэтому «наш кормосвин» ничего оригинального не придумал и решил войти во власть тем же способом что и ранее указанный Елизовский многодетный мерзавец Пятко.

Тут как раз наступил кризис в Камчатском отделении партии ЛДПР. Причина кризиса – арест в 2004 году вице-мэра Виктории Екимовой и её мужа – начальника жилищно-коммунального управления города Михаила Екимова, обвиняемых в даче взятки. Михаил Екимов возглавлял тогда региональную ячейку ЛДПР, арест и последующая за этим судимость Екимовых сильно «уронили» рейтинг Жириновского на Камчатке.

Вот тогда Серёжа Голубев и предложил свою разожравшуюся персону в качестве способа поправить репутацию либеральной партии, а заодно и «пододвинуть» своё свинячье рыло к региональной кормушке. И тут ему опять повезло – в 2008 году прошёл по партийным спискам ЛДПР в региональный парламент.

В своей депутатской деятельности он ничем особым себя не проявил. Депутатский мандат был нужен ему не для служения людям, а для защиты от проверяющих и расширения своего воровского коммунального бизнеса.

Но всему когда-то приходит конец. Переполнилась чаша терпения и наёмных работников Голубева, требовавших зарплату, и жильцов домов, у которых Голубев украл деньги, полученные за неуказанные коммунальные услуги. Они обратились к властям.

Были возбуждены три уголовных дела, по результатам расследования которых в 2016 году директор ООО «Управляющая городская компания «Елизовское жилищно-коммунальное хозяйство» Сергей Голубев был признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа), ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата заработной платы), ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

Суд признал его виновным в совершении указанных преступлений и назначил по ч. 1 ст. 327 УК РФ наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с освобождением от наказания в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности по данной статье. По двум составам, связанным с невыплатой зарплаты, Сергей Голубев освобожден от наказания в связи с применением акта об амнистии со снятием судимости.

Да, в тюрьму Голубев не сел. Пожалели не его, а его детишек. Но репутацию конченного мудака, ворюги и подонка Голубев нажил себе до конца своей никчёмной и примитивной жизни.

Но наш антигерой не остановился на достигнутом. Потеряв всё (даже микроавтобус, который по решению суда забрали приставы зам полумиллионную задолженность за содержание квартиры), Голубев занялся новым для себя криминальным ремеслом – вымогательством. Сейчас он пишет во все инстанции жалобы и рассылает их через своего закадычного дружка депутата-справедливоросса Пучковского. Жалуется на автотранспортные предприятия, занимающиеся пассажирскими перевозками в городе и по всему Камчатскому краю.

Ни о какой защите прав пассажиров и речи не идёт. При встрече с руководителями автотранспортных предприятий Голубев неоднократно и под диктофонную запись (дебил!!!) вымогал взятку в виде ежемесячной платы в 300 000 рублей за то, что он больше не станет их трогать своими жалобами и депутатскими запросами гниды-Пучковского, такого же пидора и мудака как и сам Голубев.

Ничего ты, Серёжа, не получишь. Ты уже не депутат и не руководитель отделения ЛДПР на Камчатке. Тебе пинка в твою необъятную жопу дали отовсюду. Ты нынче – жирный и тупой уголовник, осуждённый властью и презираемый людьми.

Единственное, кого ты сейчас заинтересуешь, так это какого-нибудь извращенца-гомосексуалиста. В конце концов, есть же мужчины, обожающие тучных женщин. Значит, по логике, должны быть и педерасты, предпочитающие таких жирных свиней как Голубев.

Так что иди, Серёжа, торгуй своей жопой. Там тебя и оценят, там тебе и денег заплатят (за ушко сзади купюру засунут). А к приличным людям тебе дорога заказана, пидор.

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 19 =

Мысль на тему “Голубев Сергей Николаевич

  • Сергей

    Жёстко… Очень жёстко…Но в отношении этого товарища могу и сам фактов наглого мошенничества подкинуть. Это говно, являясь многодетным, пытался нажиться на МОЕЙ многодетной семье. Продав через подставного (ген.доверенность) мне автомобиль Дэлика, заложенный в банк. Такого класса авто был очень нужен нашей семье. Но видимо деньги Голубеву были нужнее. И он без зазора совести давал лживые показания, в том числе и в суде. Пытаясь признать договор купли продажи недействительным. Не буду долго рассказывать. Но 2 года моих скитаний по судам, геморроя с приставами, всё таки закончились в мою пользу. Как сказали многие профи – мне просто крупно повезло.
    Его мошеннические действия, касаемо данного случая, стали возможными благодаря убогим законам РФ и бездарной работе ОВД. Да и приставов тоже…
    Массу возмущения вызвала у меня информация, что после всех этих судов Голубок осмелился продолжить свою депутатскую карьеру. На сей раз – уже у справедливоросов. Чем у меня лично сформировал соответствующее отношение в местному отделению этой политической “силы”. Не буду так резок в высказываниях, как админы сайта, но то, что голубок, мразь и подонок – это абсолютно точно !!!