Гончаров Вячеслав Дмитриевич


жид Гончаров

Вячеслав Дмитриевич Гончаров навсегда ассоциируется у жителей полуострова с деятельностью печально известного чекового инвестиционного фонда «Хопёр-Инвест». В 1994-1995 годах «Хопёр-Инвест – отличная компания» (вспомни рекламу с фото), возглавляемая на Камчатке Гончаровым, “швырнула на бабки” тысячи (если не сказать десятки тысяч) наших земляков. И не просто швырнула, а на астрономическую сумму. И все последующие после “швырка” отговорки Гончарова о том, что к его рукам ничего не «прилипло» от награбленного выглядят «как-то куце». Вертолётчики, работавшие в то время в авиакомпании «Камчатские витязи» рассказывали, что Гончаров с сотоварищами из Хопра чуть-ли не еженедельно заказывали вертолёт в Долину Гейзеров, где кутили, денег не считая. Рассчитывались только наличкой и никаких финансовых документов взамен не требовали.

жиды Цикало и Милявская

Почему так? Ответ напрашивается, если поднять историю возникновения и деятельности компании в те годы. Хопёр-Инвест был основан группой «пархатых» в Волгограде в 1993 году. Учредителями компании являются евреи Константиновы и их родственниками. Но они такие же Константиновы, как автор этих сток Джавахарлал Неру или дедушка Ленин в одноимённом мавзолее.

Как впоследствии выяснилось, когда вся «отличная компания» во главе с жидо-константиновыми рванула с деньгами в Израиль, оказалось что все они – племенные иудеи и тесно связаны с израильской разведкой Моссад. Как показало следствие, все деньги к моменту разорения Хопра уже были вывезены через Финляндию охранниками Хопра, имевшими финские паспорта и фамилии, но хрестоматийные еврейские имена и соответствующие именам рожи. Ну и, понятное дело, когда все 500 млд. рублей вкладчиков ЗАО «Хопёр-Инвест» были конвертированы в валюту и вывезены моссадовцами за рубеж, с обличительной речью (видимо, чтобы отвести от себя подозрение) выступил главный ваучерный приватизатор страны Чубайс с критикой «отличной компании». На следующий день всем вкладчикам объявили, что они «лохи ушастые», и что деньги вредят их текущему кармическому воплощению и будущему духовному росту.

Все бывшие руководители региональных «хопров» тоже в тюрьму не захотели и тоже же бросились создавать общественные организации по защите прав вкладчиков. Так же поступил и Гончаров. Понятное дело, что закончилась эта «с позволения сказать защита» тоже ничем. Кто же станет искать украденное в собственном кармане?

Наш персонаж полностью соответствует выбранной для него роли и полностью по вышеописанному сценарию эту роль исполнил.

Родился мальчик Слава в 1945 г., окончил МГУ в 1974 г., Хабаровскую ВПШ в 1986 г.; 1974-1982 – корреспондент, заведующий отделом, заместитель редактора областных газет; 1982-1988 – заведующий сектором печати Камчатского обкома КПСС; 1989-1991 – секретарь Петропавловск-Камчатского горкома КПСС; избирался депутатом Петропавловск-Камчатского городского Совета (1990-1993). Но самое главное – он подходил под кадровые рамки Хопра, поскольку имел (и до сих пор имеет) русскую фамилию Гончаров, и в то же время имел (и до сих пор имеет) еврейскую национальность.

Незавидная после Хопра репутация не отвратила Вячеслава Дмитриевича от политической деятельности. В 2001 году после победы на выборах такого же «палестинского казачка» как сам Гончаров по фамилии Машковцев, был назначен на руководство Комитетом по управлению государственным имуществом Администрации Камчатской области. Пустили козла в огород. На должности Гончаров проявил себя отвратительно, защищая интересы правящего класса от народа. К тому десятки примеров, но формат настоящей статьи не позволяет описать их подробно.

Когда Машковцеву вместе с уголовным делом «дали пинка под сраку» с поста губернатора, был освобождён от должности и Гончаров. Но, «таки имея» неистребимую жидовскую привычку упорно не замечать своих «текущих из штанов фикалиев», Гончаров с головой окунулся в партийную работу и сейчас возглавляет региональное отделение Коммунистов России. Кроме того он «таки издаёт» местную коммунистическую газетёнку, в которой всячески пиарит Машковцева к предстоящим выборам, мечтая снова прийти к власти в должности регионального депутата или помощника Машковца в Госдуме.

Ну что сказать в заключение? Грязная жизнь грязного человека. Его надо было ещё давно (сразу после Хопра) утопить в бухте. В назидание другим мошенникам.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =