Хахалин Алексей Иванович 2


Своим существованием в природе Хахалин А.И. опровергает слова В.И. Ленина о том, что всякая кухарка может управлять государством. Не всякая. Скорее наоборот: если человек – от природы быдло и жлоб, то где бы он не находился, на какой бы должности не состоял – он всегда останется быдлом и жлобом. Такие как он свой первый паспорт гражданина СССР увидели намного раньше чем первый в жизни пипифакс. Как-то раньше подобного уровня “гуманоиды” всегда обходились указательным пальцем правой руки, районной многотиражкой или журналом «Огонёк».

Родом из деревни Елховки (что где-то на полдороге между Муходрыщенском и Волкошкурском) Лёша Хахалин прекрасно осознавал своё ничтожество и потому  твёрдо усвоил, что его удел – быть «удобным» для власти человеком, и власть, состоящая в большинстве своём из таких же недалёких умом как он, его не забудет. Так оно и вышло.

По окончании школы и ГПТУ № 25 работал во Владимирском отделении Ярославского СМУ слесарем-монтажником. В 1972 году был призван на срочную службу, но домой уже не вернулся. Там же работать надо, а тут можно бездельничать. Хахалин продолжил военную службу. Успешно “припухал” с 1975г. по 1989г. прапором при складе. Работа не пыльная, делать ничего не надо – а деньги платят исправно. Тогда же по причине полной ненужности на этой самой службе Хахалина стали привлекать к работе народного заседателя. Сначала по разнарядке, но потом Лёше это понравилось – сидишь себе целый день в кресле рядом с судьёй, ковыряешься пальцем в носу (детство вспоминаешь) или чешешь под столом гениталии (вспоминаешь юность); одним словом – ничего не делаешь, а зарплату платят как будто был чем-то полезным занят.

С целью узаконить главную мечту любого прапорщика – бездельничать и получать за это деньги в 1989 году Хахалин «еле-еле на тройки» закончил местное отделение Всесоюзного юридического института. Не знаю кто его учил – но делали это плохо. Оно и понятно. Хомяка легче обучить таблице умножения, чем нашего антигероя – чему-то путному. Но так или иначе, но уже с «верхним» образованием в 1990-м году “наш хомяк” пошёл работать в Петропавловск-Камчатский городской суд судебным исполнителем, одновременно оставаясь народным заседателем.

Хахалин всегда был удобен судьям. Таких как Хахалин называли «кивалами», то есть сидит эдакое чмо  судебном процессе народным заседателем и только кивает в знак одобрения любого сказанного судьёй слова. А что там судьба человеческая решается – так нам до того «по барабану». Типа, нам, муфлонам, всё пофигу. Не нас же судят.

По этой причине «всеядности» и «удобности» Хахалин в 1992 году избран народным судьей Петропавловск-Камчатского городского суда. Кто и когда его избирал – загадка. Но времена тогда уже были мутные, и потому тогда уже (равно как и сейчас) всякая подлая, но удобная власти дрянь запросто становится федеральным судьёй. С учётом вышесказанного и по той же причине в  2003 году «удобный» власти Хахалин  назначен председателем Петропавловск-Камчатского городского суда.

Однако природу не обмануть. И как ранее уже было сказано, если человек – от природы быдло и жлоб, то где бы он не находился, на какой бы должности не состоял – он всегда останется быдлом и жлобом.

С приходом Хахалина в суд порядки в нём установились антиконституционные и мерзкие. Хамского вида судебные приставы стали обыскивать всех посетителей суда, копаться в их сумочках и портфелях, вмешиваться в судебные процессы с замечаниями к его участникам, вести себя вызывающе к посетителям суда. Всему причиной инструкция, подписанная Хахалиным, согласно которой любой гражданин, попавший в суд, теряет свои конституционные права и может быть без всякого повода обыскан, а если выразит свой несогласие – привлечён к административной ответственности. На любого человека может безнаказанно наорать судья, схватить за рукав пристав и т.д. и т.п. Причиной всему – природное жлобство Хахалина, установившего порядки в суде сообразно тому свинарнику, что от рождения у него в душе и в голове.

По сей день автостоянка перед судом закрыта для посетителей, люди вынуждены парковаться на дороге, два корпуса суда разделены, прохода между ними нет, отсутствует гардероб и кафе, туалеты в ужасном состоянии, нет читального зала и люди знакомятся с материалами дел где ни поподя.

Оно и не удивительно. Свинья, пусть даже оказавшись во дворце, через короткое время превратит дворец в свинарник. Было бы наивно ждать чего иного от хахалиных и им подобных.

Курьёзный случай произошёл в 2015 году, когда один из посетителей суда потребовал от Хахалина наладить приём факсов в адрес суда. Хахалин не реагировал на критику, и с третьего раза обращение в его адрес уже было резким (копия прилагается).

Прохрюкавшись в рукав от обиды, Хахалин оскорбился и подал жалобу в прокуратуру на обидчика. А в прокуратуре города сидят такие безграмотные чинуши по фамилии Волосюк и Закутайло. Не соображая ни грамма в административном праве, Хахалин, Волосюк и Закутайло отправляют дело в мировой суд и добросовестно проигрывают дело и в первой, и в апелляционной инстанции – Елизовском районном суде (копии решений суда прилагаются).

 

Да вы только полюбуйтесь на роспись этого ненормального. Это же паранойя в чистом виде. Это вам любой психиатр-почерковед скажет (копия апелляционной жалобы Хахалина прилагается).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таким образом, вышеуказанными решениями судов подтверждено, что Хахалин ни рожна не смыслит в административном праве (рано как и в любом ином разделе права) и как юрист – полное фуфло. Когда об этом факте становится известно руководству Верховного суда РФ Хахалину «дают пинка под зад» со службы и отправляют на пенсию.

Слава Богу, сейчас в городском суде одним мудаком стало меньше. Говорят, Хахалин сильно разболелся после увольнения.

Хахалин! Не останавливайся на полдороге. Сделай приятное всем приличным людям, кто тебя знал, – сдохни поскорее. Освободи от своего гуммозного рыла не только городской суд, – но и весь мир.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − два =

2 мыслей про “Хахалин Алексей Иванович

  • Елена

    Сталкивалась с этим человеком в 2007 году, когда судьёй Борисенко рассматривалось липовое дело. Подсудимый вины не признавал. Мы приглашали и корреспондентов, о чем выходили большие статьи, мать подсудимого объявляла голодовку, сам председатель присутствовал и жалобы писали. В итоге осудили человека на реальный срок. Даже возили жалобу в приёмную президента. Толку нет. Порочный круг.

  • Валерий

    В свое время, бытностью судьей исполнил пожелание вышестоящих “товарищей” впаяв срок невиновному человеку. При том, что все вменяемые судьи от этого дела отказывались. После этого резко пошел в гору…
    “…есть божий суд, наместники разврата!” /Лермонтов/