Ильин Георгий Павлович


Пожалуй, трудно найти на Камчатке более мерзкого и циничного существа чем Ильин Г.П. Обладая классической внешностью маньяка (бесцветные глазки, очочки-стёклышки, белёсенькие волосики, улыбочка-пустышка), это животное (прошу не путать с человеком) являет собой полный набор христоматийных качеств садиста и насильника. Говоря коротко, Ильин не только по внешности, но и по сути маньяком и явялется. Так что это не просто мерзавец, это – психически больной мерзавец. В доказательство просим посмотреть на его дом по ул. Беринга в Петропавловске-Камчатком.

Зачем нужна эта пятиэтажная громадина для одного проживающего в этом доме человека? Почему одного? Да потому что с этим садистом и извращенцем рядом никто жить не отважился. По информации, имеемой у редакции сайта, Ильин дважды был взят с поличным на изнасиловании несовершеннолетних, но ему дважды ему удалось избежать наказания по причине судейской неприкоснованности, которой этот извращенец всякий раз пользуется.

Редакция даже не задаёт вопрос: “На какие деньги построен этот дом с отдельной дорогой к нему и своим лифтом (оно и понятно, пять этажей)?”. Добавьте к тому коллекцию дорогущего охотничьего оружия в несколько деясятков стволов (ну чем не маньяк?) и становится понятным, брал это субъект взятки или нет? С учётом того факта, что под руководством Ильина Арбитражный суд Камчатского края превратился в “форменную помойку”, где за деньги решается любой вопрос, становится понятным откуда у Ильина деньги на дом и на коллекцию.

Кроме параноидальной тяги к власти и деньгам “домашних” увлечений у Ильина два: оружие и несовершеннолетние девочки. И ту, и другую коллекцию ильин (простите за грамматику, но эту тварь с заглавной буквы писать противно) пополняет регулярно. Случаются при этом и казусы. Дело в том что ильин всилу своей “пограничной психики” спиртного пить не умеет. Очень любит, но не умеет. Его всякий раз “несёт”, и когда он пьян (а это бывает регулярно) у “больного на голову” маньяка после первой рюмки эту самую голову совсем “сносит”. Себя контролировать ильин не в состоянии. Вот тогда и случаются и хамские выходки, и преступления.

Интересна история вопроса. Родился жора ильин в Душанбе, но затем по каким-то “тёмным” причинам вынужден был переехать в Саратов, где обучался в местном юридическом институте. По окончании института в Саратове ильин по причине нажитой резко отрицательной репутации работы себе не нашёл. Ещё будучи студентом со своей “больной с пелёнок” головёнкой ильин сильно “наследил”, а потому карьера этому маньяку была в Саратове закрыта. Так ильин появился на Камчатке, где сразу пригодился новой ельцинской власти. Он пошёл работать в суд. Тогда, в августе 1991 года, изменился порядок назначения судей. Раньше их выбирали, но с августа 1991 года новой власти понадобились “свои” и “карманные” мерзавцы в судах, и потому с 1991 года ильин – стажёр судьи, а через год – судья городского суда. Если бы люди, принимавшие решение о назначении ильина, озаботились запросить о нём сведения из Саратова, то никогда этот субъект не пробился бы на госслужбу у нас в регионе. Но Камчатка – далеко от Саратова, да и забылось уже многое. Многое, да не всё.

Особую “людоедскую прыть” ильин проявил при отобрании у детей Дальнеовсочного медицинского центра по исследованию и восстановлению здоровья детей в условиях Крайнего Севера и передаче одного из зданий этого Центра по адресу: г.Петропавловск-Камчатский, ул.Курчатова, 2, под Арбитражный суд Камчатского края.

А вы, уважаемые читатели, разве не знали о том, что у нас в городе в девяностом году начато строительство Центра для лечения больных и ослабленных северным климатом детей по ул.Курчатова? Начато, да не закончено. У новой ельцинско-путинской оккупационной власти не хватило денег на достройку и оснащение Центра. Десять лет стройка стояла без финансирования, пока не попала в поле зрения судебных чиновников Сотникова, Урбана, Милькова и прочих. Через коррупционные связи в правохранительных органах возбудив уголовное дело на тогдашенго градоначальника Голенищева, судебные чиновники заставили его передать здания по адресам: Курчатова, 2, Курчатова, 4  и Курчатова, 6, изначально предназначенных для Центра лечения камчатских детишек, а также роддома на 130 коек, в собственность судебной власти. По сути, судебная власть шантажом отобрала эти здания и у нашего города, и у наших детей, и будущих мам.

Не верите? Зайдите на http://roscadastr.com/map и наберите в графе поиска номер кадастрового участка 41:01:0010119:12939. Этот участок, под которым сейчас стоит Петропавловск-Камчататский городской суд и Управление Судебного департамента ВС РФ по Камчатскому краю. Щёлкните мышью по этому участку на кадастровой карте и увидите из “всплывающей” сноски, что этот земельный участок предназначен под объект здравохранения “Здание роддома на 130 коек в микрорайоне “Горизонт-Север”. Всё более чем очевидно. Добавить к сказанному нечего.

Любому приличному человеку (понятное дело, вся эта судейская мразь в число людей не входит) горько осознавать тот факт, что у поганой кремлёвской власти и местных чиновников-мерзавцев на детей денег не было и нет, а вот на достройку зданий судов сразу нашлись! Теперь в зданиях по адресам: Курчатова, 2, Курчатова, 4  Курчатова, 6 , где должны были лечиться камчатские больные дети, расположились арбитражный суд, городской суд и судебный департамент. А как же дети?… А плевать на детей!… Пусть болеют дальше… и умирают без квалифицированной медицинской помощи. Зато нашим “с позволения сказать судьям” тепло и комфортно. Людоедов и жлобов “кровавые мальчики” в кошмарах по ночам не беспокоят.

Ну кто они все после этого? Судьи или сборище мерзавцев при власти и миллионных зарплатах за наш счёт? А также другой вопрос: “Имеет ли право эта свора негодяев, выгнавших больных детей из предназначенных для их лечения зданий строящегося Центра по ул.Курчатова, называться судьями по отдельности и судебной властью вцелом?” Думается – нет. Это – не судебная власть. Это – банда мерзавцев, называющих себя судебной властью, но по совокупности общих дел и персональных личностных качеств не имеющая право так называться.

Любому человеку с задатками совести стало бы стыдно за это преступление. А вот наш иудушка гордится тем что отобрал у детей Центр. Он об этом прямо говрит в своём интервью http://kam-kray.ru/news/11530-georgii-ilin-ob-associacii-yuristov.html. Случаем не дебил? Ни стыда, ни совести.

Но этим всё не кончилось. Общеизвестно, что совершённое преступление без наказания – всегда предтеча новых преступлений. Так оно и вышло. В бытность председателя суда ильин установил для посетителей суда систему концлагеря, при которой каждый посетитель суда на входе должен быть обыскан и должен отдать свой паспорт для внесения его скана в базу данных посетителей суда. Таким образом, ильин вместе со своей замшей по суду Барвинской (тоже – та ещё особь, доброго слова не стоит) совершил уголовное преступление (какое уже по счёту), предусмотренное в данном случае частью 2 статьи 137 УК РФ (назаконное собирание информации, составляющецй персональную тайну).

Ильин людей ненавидит и презирает. Например, обращения посетителей суда к ильину в защиту инвалидов (одно из многих прилагается) результата не дали. Ему откровенно наплевать на всё, что касается закона и людей (в том числе и на то, что инвалид-колясочник в Арбитражный суд Камчатского края принципиально попасть не может). На многочисленные обращения граждан последовали ответы от самих преступников о том, что они – не преступники. Странно было бы, если бы наоборот.

 

 

Но последующая публикация в пресссе http://today41.ru/glava-russkoy-obshhinyi-nazval-predsedatelya-suda-chmom/ заставила ильина, “опережая собственный жалобный визг” бежать с должности в отставку. Дочитав статью до конца, почувствовал скорую расплату.

С параноидальной тягой к власти и взяткам ильину пришлось расстаться. Но это для него – ничего. Судейская пенсия в полмиллиона рублей в месяц позволяет жить безбедно. К тому же остался пятиэтажный дом с лифтом. Осталась коллекция орудий убийства, без которых нашему “иудушке” и жизнь – не в жизнь. И главное! – Остались дети – предмет его неуёмной тяги в извращённых формах. Поэтому ильин и возглавил вновь созданную при филиале Академии внешней торговли так называемую «юридическую клинику». Оно и понятно – поближе к малолеткам.

Родители! Берегите детей от маньяков!

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =