Кабанов Евгений Николаевич


Кабанов Е.Н. – редкостный мошенник и проходимец. Но как свойственно любой криминальной роже обладает даром убеждения и умеет пускать пыль в глаза. Именно эта способность позволила ему – ничем не примечательному капитану промыслового судна выдвинутся по общественной линии и став в конце восьмидесятых депутатом Верховного Совета СССР. В сталинские времена это бы не прошло, поскольку тогда за работу спрашивали, но во времена Горбачёва именно такие “полиграфы полиграфычи” стали нужны власти для создания иллюзии работы этой самой власти.

Но тогда же проявилась и вторая подлая черта Кабанова – приспособленчество. Поэтому после разрушения Горбачёвым и Ельциным Советского союза наш “депутат хренов” этого самого союза не стал иполнять клятву, данную Родине – СССР, а сделал ровно наоборот. Кабанов быстенько перекрасился в демократы и занял при губернаторе Бирюкове (тоже редкостная сволочь, смотри http://pozor41.ru/biryukov-vladimir-afonasevich/) должность начальника департамента по рыболовству Камчатской областной администрации, где “добросовестно кормился” с 1997 по 2001 годы. В 2000 году Бирюков и Синченко выборы проиграли “птице-говоруну” Машковцеву. С “красным губером” отношения не сложились, но с приходом Скворцова В.В. (пидор “в хорошем смысле слова” и наркоман) на должность глвы Петропавловска-Камчатского городского округа, Кабанов устроился к нему советником, а на деле – взятконосцем – посредником по передаче взяток этому же Скворцову. Поскольку это была его основная и единственная функция (ни на что созидательное Кабанов не способен генетически по причине природной тупостии и лени), то в этом качестве коммунист и депутат СССР Кабанов вполне сгодился власти бездельников, воров и проходмцев (то биш – нанешней демократической власти). Он всегда был и остался по сей день вором, бездельником и проходимцем.

Официальное сообщение об аресте Кабанова

Всё было бы хорошо, но Сквроцов умудрился “на раз-два-три” рассорится со своими “коллегами по пидорестическому цеху”, результатом чего стал арест Кабанова при передаче взятки. Кабанова попросту “слили”, поскольку никаким влиянием это ничтожество не обладало, а что касается авторитета – так вовсе никогда не имело. Ничего удивительного в этой истории нет, поскольку судьба одноразового резинотехнического изделия № 2 (говоря попросту – гондона) всегда печальна и скоротечна. А поскольку Кабанов всегда был по своей сути и остаётся по сей день этим самым гондоном, то туда ему и дорога.

Посидев несколько месяцев в СИЗО, Кабанов всё надеялся на вмешательство своих покровителей. Но – это напрасно. Кабановские мечты были сроди иллюзиям клочка использованной резины характерной формы и содержимого, что на полдороге от унитаза до Авачинской бухты, куда у нас, к сожалению. всё дерьмо по сей день сливается. И Кабанов не стал на этом скорбном пути исключением.

 

К радости нашего “резинотехнического изделия” срок ему дали условный, но судимость – есть судимость. Поэтому с 16 сентября 2011 года при встрече с нашим антигероем ему можно вместо “здравствуйте!” смело говорить “пошёл вон, мошенник!”. Это будет справедливо, а главное – законно.

 

Но это не всё. Кабанов не был бы Кабановым, если бы не напакостил и тут. При рассмотрении уголовного дела он поменял одного за других с дюжину адвокатов, не расплатившись ни с кем. Кадала и падонок.

Следует приняыть как факт, что туповатая и криминальная натура Кабанова не подлежит улучшению. Вор – по жизни вор, и ничего путного из вора никогда не выйдет. Поэтому Кабанов, получив судимость, от избранной в жизни цели не отказался. Наоборот, он начал “по тихой грусти” подворовывать с коммунальных платежей жильцов своего дома, где его жана Кабанова Л.А. в то время была председателем ТСЖ. Воровали понемногу, но регулярно. “Крысили” у своих соседей по дому  через завышение подлежащей оплате площади квартир. Доказательство тому рукописный Акт, составленный рукой Кабановой Л.А. с расчётом кому и сколько нужно перплатить в карман Кабановых.

Но тут их можно понять. Оба с “молочных зубов” и по сей день пьют, не просыхая. Практически каждый день. А выходный – святое дело. Нажрутся Кабановы как свиньи (фамилия обязывает) и устраивают разборки на лестнице. Матерщина и оскорбления соседей со стороны этих “свинопотамов” стали обыденностью. Бесконечные звонки в дверь с единственной целью – поскандалить – уже не кого не удиаляли. Ну что тут поделаешь?… Ничегоне поделаешь!… Фамилия такая. Быдло – оно и есть быдло.

Когда весь этот свинарник соседям по дому окончательно надоел, они сбросились кто сколько мог и установили видеокамеры и на улице, и в едиснственном подъезде своего дома (дом маленький, одноподъездный). Сделали это для поддержания порядка, да и подворовыать кто-то начал. То инструмент какой пропадёт из подъезда, то электронасос из теплового узла. Чтобы не ругаться и не предъявлять пустых претензий решили – ставим камеры.

Главными противниками установки видеонаблюдения в доме стали Кабановы. Поначалу не было понятно почему. Но об этом позже. Кабановы всилу своей природной тупости и наглости (свиньи – они и есть свиньи) не нашли ничего лучше как, нажрамшись водки 4 мая 2016 года, разбить видеокамеры в подъезде. Сначала Кабанова стучала швабой по камере (фото прилагается), а затем и Кабанов уже поздним вечером спустился со своего четвёртого этажа, взял лопату в тамбуре подъезда (на фото видно), выключил свет (дебил! видеокамеры двухрежимные, снимают и ночью) и добил эту видеокамеру ударами штыковой лопаты. Но этого действа пьяной свинье Кабанову показалось мало. Покончив с видеокамерой, он начал колотить всё вокруг (приступ белой горячки), а затем напал с этой лопатой на вышедших на шум в подъезде соседей. Но тут удача изменила ему. Ударом в рыло от возмущённого соседа Кабанов был сбит с ног, скручен, обезоружен и бит ботинками по лицу без всякой жалости, дабы впредь неповадно было. А что до лопаты, так ту лопату ему едва в задницу не засунули “чтобы голова не качалась”. Одним словом – омерзительная была история. Одно хорошо – морду мудаку начистили.

Казалось бы – успокойся, придурок. Но человеческая подлость границ не знает. С целью отомстить соседям Кабанов подделал протокол собрания ТСЖ “АКО”, назначил сам себя председателем и наделал ТСЖ кучу долгов за своей подписью. Он, дебил, думал что этим напакосчтит всем, а напакостил опять сам себе. Суд признал недействительным фальсифицированные Кабановым протоколы (копия решения суда прилагается).

А Кабанов этой своей выходкой приплюсовал к репутации взяточника. но теперь – и мошенника, которому нельзя доверить даже маленькую организацию. Всё завалит. всё “похоронит”. За что бы ни взялся. А всё почему? Потому что: во первых, – мошенник, а во вторых, – тупой мошенник. Как говорится “ни урасть, ни посторожить”. Дебил – он и в Африке дебил. Ни к чему путному не пригоден. Только что и может – раздувать щёки, пучить глазки, изображая из себя компетентность. А на деле – полное фуфло. Даже “левые” протоколы составить нормально не может. Как говорится: “Мордой не вышел для наук благородных”.

Теперь вернёмся к том месту, где чета Кабановых резко выступила против нормального и логичного решения жильцов дома поставить камеры видеонаблюдения. Спрашивается – почему Кабановы были так против? Всем же лучше. Да и денег с этих пропойцев не брали (у них в семье одна статья расходов – спирное). Чего им было надо?

Ситуация разрешилась 28 июля 2016 года, когда Кабанова поймали “на тёплом дерьме”, когда он из теплового узла дома украл газонокосилку. Траву хотел покосить у себя на даче, но по природной тупости и некомпетентности не уразумел, что в топливо надо масло добавлять, косилка и сломалась.

Дальше последовало гениальное решение – Кабанов решил украденную вещь оставить себе.

Этим по тупости он побил все рекорды. Ему, безмозглому, было невдомёк что по видеозаписи жильцы его быстро вычислили. Вычислили и обратились в полицию. Отпираться бесполезно. Пришлось Кабанову газонокосилку вернуть, пусть и неисправную. А в свою никудышную репутацию он добавил этим своим мерзким поступком ещё и новую “регалию” – КРЫСА! Теперь в доме Кабанова по разному называют: мошенник кабан, крыса Кабанов, вор Кабанов. Все наименования подходят. а главное – каждое такое обвинение подтверждено судебным решением и неопровержимыми фактами. Не придерёшься.

На этом можно было бы и закончить. Да нет – не получается. Самое паскудное в этой истории то, что Кабанов – конченый вор, мошенник, хам и пропойца работает… где бы вы думали?… в краевой администрации. он явялется председателем Общественного совета при Министерстве рыбного хозяйства Камчатского края.

Глядя на всё это становится неудевительным то, почему у нас власть столь неэффективна и воровата. Всё начинается с людей и заканчивается людьми. Кадры решают всё! Пока при власти и рядом с ней такие как Кабанов – не будет на Камчатке ни порядка, ни процветания.

Одно успокаевает – фонарь для этой мрази уже вкопан, а верёвка свита. Вопрос времени – когда все три части соединятся в единое целое.

 

 

 

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =