Кекух Владимир Владимирович


Кекух В.В. – уголовник-рецидивист, крышуемый ФСБ с целью сбора информации обо всех и обо всём и оказания влияния на действующие органы власти в Елизовском районе через внедрение в эти органы власти.

В 90-е годы Кекух занимался мошенничеством и вымогательством, за что был неоднократно осуждён уголовным судом за кражи, грабёж и вымогательство. Отбывал срок на ИК-5, где был завербован администрацией зоны. То есть по бандитским понятиям Кекух – ссученый вор. Тогда же, по рассказам очевидцев, проявилась нетрадиционная ориентация Кекуха. Видимо, педерастом его сделали «за заслуги перед обществом» сидельцы колонии.

В последствии, купив на Украине диплом о высшем образовании, Кекух по настоянию и при поддержке своих кураторов из ФСБ (прежде всего это другой представитель сексуальных меньшинств в во власти по фамилии Зубарь) стал внедряться в муниципальную власть Елизовского района. Помог ему в этом некто Агапов – отставной ГБ-шник, «просочившийся» в 2005 году в депутаты Елизовской районной думы. С этой целью была создана новая структура – Контрольно-Счётная палата Елизовского муниципального района, куда Кекух был принят на работу “непонятно кем”.

На бюджетные деньги Агаповым и Кекухом была куплена дорогостоящая система видеонаблюдения и сбора видеоданных. В обязанности Кекуха было под видом муниципального служащего собирать компрометирующие данные на всех без исключения представителей власти в регионе. По всем городу развешены видеокамеры, информация с которых собирается на сервере, в настоящее время расположенном в помещении контрольно-счётной палаты Елизовского городского поселения (фото видеокамер прилагаются).

Кекух – не только пидор, но и конченный стукач и провокатор. Имея маниакальную тягу к сбору компромата, Кекух записывает все без исключения разговоры, происходящие в его присутствии и в его отсутствие в помещениях КСП Елизовского района и КСП Елизовского городского поселения. С целью сбора компрометирующей информации, звукозаписывающая аппаратура установлен в личном автомобиле Кекуха – джипе представительского класса, который Кекух любезно предоставляет для различного рода увеселительных мероприятий чиновников (в том числе и прилетевших на Камчатку). Получив от своих кураторов из ФСБ пропуск на свою машину на лётное поле аэропорта, прямо там нашпигованный диктофонами и видеокамерами джип Кекуха (гос.номер К701ТЕ) встречает прилетевших на камчатку начальников и бесплатно возит их в период нахождения на Камчатке. Понятное дело, что все пьяные разговоры и «визги эскортных девочек», также предоставляемых Кекухом, потом становятся компроматом на участников этих событий.

Кураторам из ФСБ удалось в 2008 году «протащить» Кекуха на должность начальника Контрольно-счётной палаты Елизовского городского поселения. Таким образом, в настоящее время сохранность муниципального бюджета обеспечивает осуждённый уголовным судом вор, грабитель и рэкетир, да ещё с ФСБ-шными замашками стукача и нетрадиционной сексуальной ориентацией.

И это не случайно. Правнучкам Феликса Эдмундовича позарез нужны именно такие персонажи. Грязные «по самое не хочу», они никогда не сорвутся с крючка и будут до конца своей поганой биографии стучать на всех, кто сдуру заговорит с этим «отбросом общества».

 

Следует отметить, что Кекух входит в круг представителей нетрадиционной ориентации во власти региона. Кроме того что они, педерасты, суют друг другу не скажу что и не скажу куда, они в перерывах между оргиями реализуют свои совместные бизнес-проекты. Так, например, педераст Ковбасюк, являющийся военным комиссаром Елизовского района, не стал возражать против продажи в конце 2011 года здания военкомата в городе Елизово по адресу улица Ленина, дом 24 по трем договорам за 5,5 миллионов рублей. При этом покупателем здания Кекух подставил собственную мать – Демиденко К.А. Каково! Ради денег не пожалел и собственную мать! Ничего удивительного. У них, пидоров, это считается нормальным.

В дальнейшем Елизовский район выкупил назад это здание, но уже за 32 миллиона рублей. Приобретённое имущество  было передано 17.02.2012 года Решением №202  наиболее нуждающимся, которыми оказались работники военкомата, но сроком на 1 год.

Всё это сошло с рук и Кекуху, и Ковбасюку, поскольку «крышевали» эту аферу кураторы из Управления ФСБ Камчатского края. Прежде всего – это коллега вышеназванных персонажей «по педерастическому цеху» Зубарь, занимавший в те годы должность заместителя начальника управления. Сейчас он  – вице-губернатор. Да и вся эта педерастия вряд ли так «расплодилась» в Елизовском районе, если бы не районный прокурор Агеев, фамилия которого говорит сама за себя.

Кроме банального стукачества и незаконного сбора информации о гражданах, Кекух выполнял задания своего руководства, связанных с личным обогащением ФСБ-шных чиновников.  В этой связи уместно вспомнить об уголовном деле в отношении полковника Ковалёва, уличённого в незаконном вывозе икры и рыбы с региона военно-транспортной авиацией. Организовывал этот вывоз Кекух, вывозилась рыба и икра, добытая «браконьерами от ФСБ», а под статью пошёл только Ковалёв. Жаль офицера. Он так до сих пор и не понял что его использовали как одноразовое резинотехническое изделие, а затем сдали сами себе для улучшения отчётности о раскрываемости преступлений.

Редакция настоятельно рекомендует не иметь дел с Кекухом В.В. и даже не вступать с ним в разговор во избежание пополнения личного досье в ФСБ и ЦРУ. Не следует даже подавать ему руку. Никто ещё не доказал, что педерастия не передаётся воздушно-капельным.

Преступная деятельность этого субъекта продолжается, но редакция полагает, что «некто Кекух» засиделся на свободе и потому, редакция принимает от населения информацию, которая ускорит скорейшее переселение нашего персонажа на тюремные нары.

Кекух! Суши сухари и запаси побольше вазелина (впрочем, тебе не привыкать).

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 6 =