Князев Анатолий Гаврилович


Общеизвестно, что непременным качеством человеческого общества является разнообразие людей. Сложно спорить с тем, что люди разные. Нас такими Бог создал. В той же степени поражает одноликость и неинтересность двуногих особей, что людьми не являются. Таковые нынче составляют костяк госслужащих. Серые, туповатые и без признаков совести. Но даже среди этих нелюдей встречаются рекордсмены, что настолько хорошо «вмонтированы» в государственную машину, что их оттуда ни клещами не выковырять, ни дустом не вытравить. Они до глубокой старости цепляется за свои кресла и не мыслят себя вне своих служебных кабинетов. Отчасти потому что ничего путного в этой жизни делать не умеют, отчасти по причине боязни того, что с ними сделают люди после отставки. Могут и морду поделом набить, могут и живьём закопать. Есть за что.

гомосек Князев

Наш антигерой Князев А.Г. происходит именно из этой породы «хомо чиновникус». Мозгами не богат, лжив и подл по натуре, но всегда держал «нос поветру», стараясь соответствовать той поганой «тусовке», куда он подался в 1981 году после завершения заочного обучения в юридическом ВУЗе.

Надо отдать Князеву должное – он всегда соответствовал тем поганым принципам госслужбы, что стали доминировать в государстве после 1991 года. Таковыми являются:

лояльность к кремлёвской оккупационной власти;

управляемость, то есть готовность выполнить любой пусть даже самый противозаконный и подлый приказ;

личная преданность руководству (безопасность для руководства);

наличие тёмных пятен в биографии и пороков, за каждый из которых можно всегда убрать с должности.

Именно по вышеизложенным причинам, а не по каким-то деловым или иным качествам Князеву удалось с 2006 года по сей день продержаться в кресле прокурора Камчатки. Но видится нам, что это – ненадолго. Настоящая публикация положит предел долгой и постыдной карьере этого проходимца и извращенца.

Теперь обо всём поподробнее.

За всё время своей работы в должности Князев ни разу не проявил данную ему власть в интересах людей. Но он же с завидной регулярностью исполнял волю кремлёвских жидов, когда надо было признать экстремистским материалом какую-нибудь правдивую и потому опасную для компрадорской власти книгу или научную работу, интернет-издание или видеопубликацию. Так стало «с лёгкой руки Князева» со «Славянскими Ведами», «Приговором убивающим Россию» и многими другими правдивыми книгами и периодическими изданиями.

Одновременно Князев «накрепко» игнорировал все обращения в свой адрес, в которых мы, жители Камчатки, требовали от него принятия мер прокурорского реагирования по фактам осуществления федеральными и «местячковыми» властями политики геноцида жителей региона. Прилагаемая Жалоба от 5 января 2018 года, трижды направленная в адрес Князева и оставленная им без малейшей реакции, явялется стопроцентным по достоверности доказательством совершённого Князевым преступлении – соучастии в геноциде населения Камчатского края.

Какие-либо снятия с должностей заправишься камчатских чиновников всегда происходили н благодаря, а вопреки деятельности Князева. В качестве примера приведём историю с министром здравоохранения Камчатки Лемешко. Взяли её под стражу не по результатам прокурорской проверки, а по результатам прямых обращений камчатцев к федеральным властям на Москву. В качестве примера приведём Жалобу на коррупцию в системе здравоохранения Камчатского края от 2 января 2018 года (четвёртую по счёту), на которые все четыре раза не было никакой реакции прокурора Князева. Это случайность? Нет. Со всей очевидностью – нет. Это – коррупционный сговор коррупционера Князева с воровкой Лемешко и прочими мерзавцами – чиновниками краевой администрации (прежде всего – Илюхиным и Карпенко).

Князев всегда потворствовал ментовскому произволу и попиранию полицаями конституционных прав граждан. Примеров тому – несметное число. Приведём лишь один, когда наши коллеги – Информационное агентство «Камчатский Регион» обратилось к Князеву с запросом, где потребовало сообщить информацию о том, кто, когда, каким распоряжением и на каком основании начал вести учёт на Камчатке лиц, являющихся экстремистами или потенциальными экстремистами, или пособниками экстремистов, либо причастными к экстремистской деятельности. Зачисление в эти списки позволяет полицаям вести слежку за любым социально активным человеком, прослушивая его телефон, просматривая почту, вести наружное наблюдение и ОРД.

Информационное агентство «Камчатский Регион» 26 октября 2017 года обратилось к Князеву и просило выразить отношение Прокуратуры Камчатского края к вышеуказанному учёту, очевидно нарушающему конституционные права граждан и дискриминирующему граждан по признаку отношения к власти и политическим взглядам.

А вот полюбуйтесь на ответ от 16 января 2018 года за подписью Князева, из которого следует, что наш антигерой плевать хотел и на Конституцию страны, и на свою присягу прокурора. Права и свободы граждан для Князева – не более чем пустой звук. Если после всего этого Князев не подонок, то кто он ешё?

Князев настолько «снюхался» с теми, над кем он в силу своей должности обязан осуществлять надзор, что уже не стесняется открыто и нагло отказываться от исполнения своих должностных обязанностей прокурора. На запрос главного редактора Информационного агентства «Камчатский Регион» Шуманина В.Ю. ознакомиться с материалами проверки по подонку, убийце и коррупционеру Широкову https://pozor41.net/shirokov-evgeniy-pavlovich, являющегося близким приятелем Князева, получен ответ последнего от 24 января 2018 года с отказом в ознакомлении. И это вместо того чтобы арестовать Широкова и выйти от имени государства против Широкова в суд с иском о конфискации неправедно нажитого имущества, добытого преступным путём, стоимость которого превышает в несколько раз весь доход чиновника Широкова за всё время государственной службы этого зарвавшегося ублюдка.

Если после этого Князев не коррупционер и клятвопреступник, то кто он после этого?

Свою антигосударственную и антинародную деятельность Князев согласует с представителями Мирового правительства и полностью выполняет их волю. В качестве доказательства приводим обращение Русской общины Камчатки к Князеву от 25 декабря 2017 года http://kamregsmi.ru/chinovniki-sdali-kamchatku-massonam-taki-da/

В своём обращении Русская община Камчатки просила прокурора Камчатского края Князева провести проверку по факту установки губернатором Илюхиным зиккурата на площади Ленина г.Петропавловске-Камчатском, с изображёнными на этом зиккурата масонскими символами, оскорбляющими государственную символику России. Мы задали горе-прокурору Князеву вопросы:

Масонская сиволика в центре Петропавловска-Камчатского

Кто и когда принял решение о внесении символики Мирового правительства на вышеуказанный зиккурата, установленный в центре нашего города?

Масонская сиволика в центре Петропавловска-Камчатского

Каким решением утверждена установка этого «с позволения сказать памятника»? Просим назвать должности и фамилии лиц, принявших решение об установке бронзовых мемориальных досок округлой формы с масонской символикой: пирамида власти со всевидящим оком и расходящимися лучами?

На запрос редакции предводитель местных прокуроров Князев нёс такую чушь, что даже повторять за ним противно. Но по делу Князевым в своём Ответе от 29 июля 2018 года не сказано ничего.

Вышеприведённые факты говорят о том, что Князев очень «полезен» местной коррумпированной власти (прежде всего – судебной власти). Он беззастенчиво заминает все преступления, совершённые погаными камчатскими судьями. Среди этих проштрафившихся чернопопонных засранцев бывший председатель Вилючинского городского суда Чернявский и действующий председатель Елизовского городского суда Буткин. Эти двое «служителей фемиды» попались с поличным на браконьерской охоте в филиале Криницкого заповедника (подробности на https://pozor41.net/butkin-nikolay-dmitrievich/ и https://pozor41.net/chernavskiy-aleksey-valerevich/).

6 июля 2017 гожа Князев через своего заместителя Куликова отказал в проведении прокурорской проверки по браконьерам Буткину и Чернявскому, тем самым сам совершил уголовное преступление и расписался в своей коррумпированности и продажности.

Улица пограничная. Торновый центр вместо диетической столовой.

В равной степени Князев крышует злоупотребления муниципальных чиновников Камчатки. В качестве примера приведём случай, когда муниципальные чиновники Петропавловска-Камчатского под видом строительства диетической столовой на территории Камчатской краевой больницы «воздвигли» для себя-любимых очередной торговый центр по улице Пограничной. Возмущённые инвалиды, для которых эта столовая строилась, обратились к Князеву. Тот целый год отнекивался, но затем под давлением общественности вынужден был выйти в суд с иском против нецелевого использования земельного участка. Но потом Князев по надуманному основанию отказался от иска. Подробности в запросе ИА «Камчатский Регион» от 15 августа 2018 года и на сайте суда https://p-kamchatsky–kam.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=13328568&delo_id=1540005

Вот таким нехитрым подонковским образом прокурор Князев «кинул» всех туберкулёзников Камчатки, а ещё – гипатитчиков, диабетиков, аллергиков и всех остальных людей, кому требуется диетическое питание. Ну что тут скажешь? Всё понятно: порядочный человек Князев или конченый мерзавец.

С учётом изложенного материала возникает резонный вопрос: как такое бессовестное животное как Князев мог столь продолжительное время продержаться на своей должности, не будучи снятым за любое из вышеприведённых совершённых им уголовных преступлений?

Вот тут самое время вспомнить о «тёмных пятнах» биографии Князева и о его пороках, за каждый из которых Князева можно махом вышибить с должности.

Начнём с нетрадиционной сексуальной ориентации Князева. Этот престарелый извращенец всегда тяготел к представителям сильного пола и приятной внешности. Осведомлённые люди без труда вспомнят, что как только Князев сел в кресло прокурора, у него в заместителях всегда был некто, с кем наш антигерой реализовывал своё угасающее либидо. Тщательно скрывая свою «заднепроходную» ориентацию, Князев тем не менее несколько раз «прокололся». Например, он по сей день красит волосы и даже брови, что, согласитесь, противоестественно для «нормально сориентированного» мужчины. Но влечение к своему молодому заместителю Куликову, обладающему полным комплектом внешних и внутренних признаков классического педераста (фото прилагается) для Князева сильнее всех условностей. Как говорится «Сердцу не прикажешь!». Добавим персонально для Куликова и Князева: «И жопе тоже!». Так что брови Князев продолжает красить неспроста, являя собой посмешище и вызывал отвращение окружающих.

сексуальный партнёр и женоподобный заместитель Кгязева педераст Куликов

Принадлежность к сообществу «глиномесов» и «жополазов» сделала Князева своим в камчатской чиновничьей тусовке, где педерастия – дело не только привычное, но и обязательное. Гомосеками являются губер Илюхин, его заместитель Зубарь, председатель Арбитражного суда Камчатки Кумрачев, начальник местечкового управления СК РФ Липало, начальник Гострудинспекции Колгин, бывший старший судебный пристав Жеребятьев (был пойман с поличным и трусливо «дрыснул» с Камчатки), а также многие-многие депутаты, судьи и руководители государственных и муниципальных органов власти региона. Став членом этого кружка (или кружком этого члена) Князев обеспечил для себя «непотопляемость» от внешних воздействий и «крепкую мужскую дружбу» в престарелую задницу от коллег по гомосексуальному цеху. Эдакий «гей-дуайен регион – анального разлива».

Именно эта «с позволения сказать дружба в попу» позволила Князеву удержатьэту самую попу в кресле прокурора после того как «выплыла» информация о том, что внук Князава – уголовник-рецидивист и наркодиллер.

Редакции ИА «Камчатский Регион» поступили сведения о том, что уголовник-рецедевист Егоров Владисмлав Владимирович (до смены фамилии – Князев) явялется усыновлённым приёмным сыном Князева Владимиру Анатольевича, который в свою очередь явялется родным сыном прокурора Князева Анатолия Гавриловича.

На четыре запроса редакции (копия последнего запроса прилагается) Князев всякий раз мямлил невнятные ответа. На прямо заданные вопросы о внуке Владике Князев «вертел натруженным очком», но ясного ответа не давал. Редакция СМИ вынуждена была обратиться в суд. Дело идёт к тому, что Князеву всё-таки придётся отвечать на запрос редакции, но и сейчас уже ситуация вполне очевидна. Она говорит сама за себя.

Во-первых, сам уголовник Егоров В.В. (до смены фамилии – Князев В.В.) не раз публично похвалялся перед жителями Вилючинска, где он до последнего времени проживал, что он ваш внук, и ему, что бы он преступного не совершил, ничего за это не будет. Дедушка «отмажет».

Во-вторых, в тексте приговора, вынесенного судьёй Чернявским 16 июня 2016 года (уголовное дело № 1-44/2016) по обвинению Егорова Владислава Владимировича по ч.3 ст. 158 УК РФ названа его прежняя фамилия Князев, которую он носил до возбуждения в отношении него уголовного дела. На Камчатке есть только один Егоров Владислав Васильевич. Ошибки быть не может.

В-третьих, удивительно мягкий приговор, вынесенный Егорову В.В. по делу № 1-16/2017. 14 февраля 2017 года Вилюйский суд в лице только назначенного председателя суда Ищенко приговорил рецидивиста Егорова В.В., судимого по ч.1 ст.160, ч.5 ст.33, ч.2 ст. 228 УК РФ, всего к четырём годам колонии, а 15 августа в кассационном суде Егорова В.В. и вовсе оправдали. Да за всю историю камчатских судов такого «гуманного» отношения к наркодиллеру не было и уже, наверное, не будет никогда. Слабо верится, что тут обошлось без чьей-то «волосатой» руки. Совсем во всё это не верится, когда речь идёт об обычном наркодиллере, но вполне похоже на правду, когда речь идёт о защите репутации дедушки – прокурора.

Редакция сайта «Позорный столб Камчатки» полагает, что настоящая публикация станет достаточным основанием для проведения доследственной проверки силами Следственного комитета РФ и внутренней проверки Генеральной прокуратуры РФ с ответом на главный вопрос: «Как уголовные дела в отношении рецидивиста Егорова В.В. расследовались на Камчатке и как обвинение на суде поддерживали подчинённые Князева А.Г., являющегося дедушкой подсудимого Егорова В.В.?».

Можно и дальше перечислять мерзкую биографию гей-прокурора Князева, но сказанного вполне достаточно для вывода о том, что А.Г. Князев – крайне опасный для государства и общества субъект, место которого – за решёткой. Так оно и будет.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − шесть =