Курденков Евгений Олегович


Подполковник полиции Курденков – падонок и клятвопреступник.

Падонок он с рождения. Видимо. мама с папой за девять месяцев до рождения этого гоблина (смотри фотографию) плохо «старались». Оттого и вышло вместо человека нечто уродливое как снаружи, так и внутри. Не имя Души и моральных принципов, Курденков посвятил себя службе в ментовке, где «преуспел» в этом ненвыносимом любому приличному человеку месте до должности начальника Центра по противодействию экстремизму краевого УВД Камчатки.

А клятвопреступником Курденков стал уже на службе, когда вместо защиты интересов общества и государства выбрал для себя участие в организованной преступной группе, состоящей из руководства камчатских судов, местных попов-РПЦшников, «местячкового» следственного комитета и представителей криминалитета региона. Забавная компания, не правда ли?

Ещё забавней цели и задачи этой организованной преступной группы – уничтожение государственных институтов через слияние криминалитета, церкви и государства в единый антинародный инвизиционно-рабовладельческий конгломерат, отменяющей собой все демократические и общественные институты. Ну чем не экстремизм?

Объективной причиной возникновения этой ОПГ – неспособность государства в его сегодняшнем виде справиться с нарастающими протестными настроениями в обществе и как способ подавления всё нарастающих возмущений народа – клерикализация власти и идеологии, школы и медицины, введение церковной цензуры в СМИ и интернете.

Выгода для участников преступного сообщества взаимообразная – криминал получает доступ к ресурсам страны, чиновники сохраняют за собой власть, они же за нас с вами счёт  финансируют и поддерживают интересы церкви, церковь «обрабатывает» мозги прихожан идиотскими сентенциями по типу «Всякая власть от Бога!», «Бог терпел и нам велел!», «Не суди да не судим будешь!» и прочая антирусская мерзость.

Так вот Курденков уже много лет напрямую работает на Камчатскую епархию с её предводителем по фамилии Снигур, которого в миру именуется «партийной кличкой» Артемий.

Реакционная система разрушителей нашей Родины работает давно и отлаженно. Попы собирают пожертвования на строительство своих “богаделен”, коих в Петропавловске-Камчатском более чем достаточно, а Курденков вместе со своими подельниками-коррупционерами, а именно:

  • от судебной власти – председатель Камчатского краевого суда мерзавец Волгин и уже бывший председатль Арбитражного суда педофил Ильин https://pozor41.net/ilin-georgiy-pavlovich/
  • от следственного аппарата – местный главарь СК РФ пидор Липало (пидор – в хорошем смысле слова, денег никому не должен, в жопу подлобиться любит) https://pozor41.net/lipalo-aleksandr-vladimirovich/

собирает компрометирующую информацию через незаконную оперативно-розыскную деятельность против предпринимателей региона и передаёт её Снигуру для вымогательства денег в обмен на обещанную попами защиту. Классическая схема вымогательства, действующая ещё с лихих девяностых. Ничего нового.

Волгин и Липало вступают в дело, когда кто-то из «обезжиренных комерсов» пожалуется на вымогательство или станет представлять угрозу вышеописанной организованной преступной группе.

Так было в прошлом году после публикации на сайте Русской общины Камчатки о создании «армии серых» Русской православной церкви (РПЦ) по уничтожению национальной культуры и идеологии http://rok41.ru/memorandum/ и http://rok41.ru/vosmojj-sobor-gotovyat-v-glubokojj-tajjne/

Ответом последовало незаконная слежка за главой Русской общины Камчатки, проведение трёх обысков в квартире по юридическому адресу Русской общины Камчатки, и фабрикация против главы Общины пяти уголовных дел.

Но не тут-то было. Русские не сдаются, и вся эта антинародная банда обломала зубы о несокрушимый Русский Дух. Никто из руководства Русской общины Камчатски не испугался. Все дружно вступили в бой. Сражаются пока они законными методами. Это пока, н есть и другие способы и средства. Однако, и законных методов хватило чтобы сбить спесь с падонков. Как потом было установлено прокуратурой Камчатского края все три обыска – незаконные, а возбуждённые уголовные дела – полная чушь. Поэтому эти «с позволения сказать дела» уже год «топчутся на месте».

Негодяи Лыков и Савченко на обыске Русской общины Камчатки

Так вот при всех трёх обысках в помещении Русской общины Камчатки исполнителями этого бандитского налёта были подчинённые Курденкова с фамилиями Лыков и Добрычевский, а сфабрикованные дела расследовал иже известный вам повязанный круговой порукой пидор по фамилии Савченко https://pozor41.net/savchenko-vladislav-valerevich/ Понятное дело, что вышеупомянутого пидора Савченко прислал с обыском его партнёр по педерастии и по совместительству – начальник с неприличной фамилией Липало https://pozor41.net/lipalo-aleksandr-vladimirovich/

Другой подчинённый Курденкова именуется как Махов. Этот ублюдок специализируется на незаконном сборе компромата, прослушивании телефонов, шантаже входящих в окружение предпринимателя людей с целью получения от них лживых показаний на этого предпринимателя. И всё с одной целью – заставить человека «раскошелится», а по-русски – откупиться от мерзавцев-попв и коррумпированных чиновников. В редакцию нашего сайта добрые люди принесли много документов на Махова. Будет время – дойдёт дело и до него.

Нельзя не отметить, что церковь при этом виде вымогательства – очень удобна ширма. Попы приглашают претерпевшего “наезд” к себе и предлагают помощь (на деле – посредничество). Зашантажированный предприниматель переводит деньги «якобы на строительство храма», но деньги идут наличкой от Снигура к Курденкову за вычетом комиссионных для бесстыжего попа. По российскому законодательству РПЦ не должна отчитываться за движение своих денег и не обязана объяснять никому, зачем попы сняли деньги со счёта и кому их отдали. Так что – концы в воду. Плохо другое. Отвратительно то, что вся эта мерпзость делается именем Бога.

Но Бог – не бессловесная кукла, и не всё так просто. Бог – не фраер. Он открывает глаза людям. Люди прзревают и начинает бороться со злом. Уставший от произвола народ передаёт нам материалы. Материалов много. В ближайшее время наш сайт уделит время вышеописанной проблеме и выложит на суд людской нового персонажа по имении «Снигур Александр Николаевич».

Ну а пока выводы:

Курденков получает медальку от Снигура

Курденков Евгений Олегович – конченая мразь и падонок, присягавший России, но нарушивший присягу и служащий зажравшимся попам.

Сегодняшняя деятельность Курденкова – это набивание своего бездонного кармана и обеспечение деятельности ОПГ, построенной на слиянии государственных структур и реакционного местячкового духовенства, имеющего целью захват светской власти и превращение нашей Родины в один большой концлагерь с церковным уклоном. Не верите? Читайте https://41.мвд.рф/Press_sluzhba/Kontakti/Fotoarhiv/полицейские-приняли-участие-в-работе-xxv

Курденков (на фото) за свою преступную работу кроме денег ещё и медальки получает от христопродавца Снигура (второй на фото). Дело было 13 декабря 2016 года. На следующий день Курденков пошлёт своих мерзавцев с обыском в Русскую общину Камчатки. Это – не совпадение. Это – плата за подлость. Ну что тут скажешь? Ублюдок!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =