Липало Александр Владимирович 2


Уроженец села Петрушино, что в Ростовской области, Липало рано пристрастился к педерастии и товарно-денежным отношениям. С передастией всё понятно – одно название села чего стоит, а вот с остальным – надо бы разобраться.

Что-то в его голодном детстве было “сильно не так”, поскольку остановиться “хапать и ртом и жопой” Липало не может и по сей день. Что-то осталось в его детстве от обделённого материнской любовью “морального калеки”, проецировашего свои обиды и унижения в детстве на взрослую жизнь, ненавидящего всё вокруг и всех вокруг по причине собственного духовного уродства.

Обратите внимание на “стеклянный” взгляд, на линию губ. Любой психолог-физиономист вам с уверенностью скажет, что это животное до людей допускать нельзя ни в каком случае и ни при каких обстоятельствах. Липало даже на “парадных” фотографиях не способен скрыть свою внутреннюю дисгармонию и ненависть к окружающим. И сейчас для него уже не важно те это люди, что обидели его в детстве (возможно, извращённо изнасиловали), или всё остальное человечество. – Он ненавидит нас всех. Всех, у кого была нормальная семья и счастливое детство, всех кому ни пришлось терпеть как ему унижения и стыд, несправедливые обиды и сексуальные надругательства.

По механизму психологического замещения едиственная любовь что в нём осталась – это любовь к деньгам. Это вид любви у Липало существенно вырос после окончания Саратовской государственной академии права и поступления в 1995 году на службу в тамошнюю прокуратуру.

Заслуживает отдельного расследования вопрост, каким образом Липало, который двадцати лет отроду умудрился уже закончить пять курсов юридического вуза и отслужить в армии. Он что в три года в школу пошёл? Без соблюдения условий законченного высшего образования и прохождения срочной службы на госсулужбу (и тем более – в прокуратуру) не принимают “ни за какие коврижки”. Но Липало приняли. Но молодая упруга жопа делает чудеса для своего хозяина. Есть основания полагать что помогало Саше Липало гомосексуальное государственное лобии, ап проще говоря – педерасты при власти.

Кроме того, у редакции есть основания полагать, что протекцию нашему антигерою составил известный в городе извращенец и педофил Ильин Г.П., также заканчивавший юридическую “бурсу” в Саратове. Но в отличие от Ильина, предпочитающего несовершеннолетних девочек, у Липало предметом вожделения – здоровые и крепкие мужчины. Просим не заблуждаться наличием семьи у Липало. Общеизвестно, что многие пидорасы маскируются этим для сохранения иллюзии окружащих о допропорядочном семьянине. Но, как говорится, сердцу не прикажещь, а пидорасы – они ведь тоже люди. Психически больные – но люди. Любят друг друга крепкой мужской любовью, ревнуют, цветы дарят… А потому нетрадиционная ориентация нашего персонажа не могла себя не проявить в условиях службы в Следственном комитете РФ. Там таких – целый заповедник. Голубая устрица. Когда в 2011-м году создавали Следственный Комитет, то всех долбоёбов, извращенцев и коррупционеров, которых “поганой метлой” гнали из прокуратур всех уровней. собрали именно в СК РФ. Там они и нашли своё “тихое семейное счастье” в объятьях коллег по пидорестическому цеху.

Для сомневающихся обращаем внимание на внешность Липало. Как говорится “глаза – зеркло души”, но души в этих глазах нет и никогда не было. А если у Липало и работает какой глаз “в три смены”, так только “шоколадный”. Ну и к тому все остальные “прелести” гомосексуального быта.

Именно Ильин перетащил своего “колегу по сексуальным излишествам” Липало на Камчатку. С этих пор другим наставником Липало стал его бывший руководитль в Следственном комитете Камчатки Мороз Ю.П. Липало всегда очень тепло отзывался о своём бывшем начальнике и сексуальном партнёре http://www.pressa41.ru/stories/aleksandr-lipalo-ne-zhaleyu-chto-okazalsya-na-kamchatke/. Но “дальняя дорога в казённый дом”  разделила наших любовников. Романтика их отношений закончилась в 2014 году, когда Мороз был назначен прокурорм в Севастополь. Там же в 2016 году “благополучно сгорел” на крышевании фонда “Корсунь”, тесно связанного со строительством в Крыму и шпионами с Украины http://sevastopol.su/news.php?id=81718.

Почерпнув от своего начальника Мороза опыт как нужно крышевать, Липало не стал останавливаться на достигнутом. В отличие от “Deada Moroza” наш “с позволения сказать снеговичок-отморозок” избрал другой способ обогащения – торговля уголовными делами (то есть за деньги уголовные дела возбуждаются или не возбуждаются, закрываются либо не закрываются). Тут всё понятно.

Примером невозбуждения уголовного дела при очевидном факте преступления стал случай с заместителем следственного отдела по г.Елизово Кобычевым А.Е. Этот мерзавец и падонок, находясь в состоянии наркотического опьянения, в 2011-м году на Елизовском рынке прилюдно и среди бела дня избил женщину, за что был сам бит находившимися рядом добрыми людьми. Кобычева тогда чуть не повесили тут же на рынке. Не стали этого делать только потому что рядом стояла самка Кобычева с ублюдком от этого животного. По счастливой для Кобычева случайности самосуд не состоялся.

 

По имеемой у редакции сайта информации, Кобычев заплатил Морозу и Липало по несколько миллионов рублей чтобы избежать уголовного преследования. Может ещё жопой чего добавил, но об этом история умалчивает.

Так или иначе, но совершённое Кобычевым преступление видел весь рынок. Однако показаний шести свидетелей (копиии показаний прилагаются), справок из травпункта избитой Кобычевым женщины и заключения судмедэкспртизы для Липало оказалось недостоаточно для привлечения своего сотрудника к уголовной ответственности. Ну кто Липало после этого? Приличный человек… или всё-таки падонок, коррупционер и пидор конченный? (нужное подчеркнуть).

Вторым примером торговли Липало уголовными делами стали заказные обыски, дважды проведённые в декабре 2016 года и феврале 2017 года по приказу Липало в квартире главного редактора информационного агентства “Камчатский Регион”. Заказчики обыска – руководство камчатскиих судов. Из полученной нашей редакцией сведений следует, что за два с половиной миллиона рублей Липало согласился фальсифицировать материалы оперативно-розыскной деятельности и с помощью таких же корумпированных как и он судей провести обыск в редакции. В числе прочих документов при обыске были изъяты конфиденциальные документы ИА “Камчатский Регион” о коррупции в камчастких судах. Они, эти документы, были целью обыска. Несмотря на то, что данные документы были указаны в протоколе обыска как изымемые, потом они всё равно бесследно исчезли. Местонахождение документов по сей день не известно, так же как неизвестно о том, какое принято решение по обращению главного редактора ИА “Камчатский Регион” о краже Липало и Ко документов под видом обыска (копия прилагается).

За два месяца Липало сфабриковал против редакции ИА “Камчатский Регион” целых три уголовных дела. Да всё без толку. Приличные люди не боятся ни коррумпированных мерзавцев, ни пидерастов при власти.

История с кражей Липало и его подчинёнными документов о коррупции в камчатских судах “высветило” главную роль Липало в сложившейся на Камчатке организованной преступной группировки с участием руководства камчатских судов и следственного комитета – покрывать преступления судей в обмен на то что судьи сами будут прикрывать местячковый следственный комитет под его началом. А заодно – фабриковать уголовные дела против людей, противодействующих преступному бизнесу вышеуказанной ОПГ. Круговая порука в действии. Зачем? Да чтобы безбоязненно продолжать торговать уголовными делами и отказами в их возбуждении.

Наша редакция не сомневается в том, что кончит Липало куда хуже чем его сексуальный партнёр и наставник в криминальном следственном бизнесе Мороз. В Севастополе не стали долго терпеть “отмороженную гниду”. А чем мы хуже севастопольцев? Так что хана тебе, пидор! Копи вазелин – на зоне пригодится.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − одиннадцать =

2 мыслей про “Липало Александр Владимирович