Литвиненко Елена Зотовна


Литвиненко являет собой пример коммерциализации судебной власти и подчинения «с позволения сказать судей» Камчатского края власти золотого тельца. Дешёвая коммерсантка по сути своей, Литвиненко начинала свою трудовую биографию с юристов в разного рода мошеннических конторах, торгующих автомобилями и автозапчастями. Там натворила столько безобразий и подлости. что теперь до последнего своего мгновенья (совпадающего со временем уходу эшафота из под ног) эта мразь будет служить не закону, а тем, кто крепко держит её «за задницу», время от времени напоминая ей о том, кому она служит и каково её позорное прошлое.

Потом эта проныра работала в Елизовской районной администрации, в органах юстиции, а затем – в Арбитражном суде Камчатской области. Переход в судебную власть был обусловлен необходимостью елизовских чиновников иметь в суде своего человека по хозяйственным спорам. А поскольку эту туповатую проблядь в её молодые годы в Елизовском районе не имел только ленивый импотент, кандидатура нашей юристушки-поблядушки прошла «на ура», когда надо было за неё заплатить денег для прохождения всех необходимых для назначения судьёй процедур.

Оно и понятно: порядочный человек независим и у него есть совесть. В отношении Литвиненко оба эти понятия отсутствуют в принципе. Можно, конечно, предположить, что когда-то в далёком розовом детстве при изучении букваря у Литвиненко ещё «проглядывались» признаки латентной совести, но с наступлением половозрелости и выдачей ей паспорта эти признаки «рассосались как та беременность».

На сегодняшний день можно с полной уверенностью утверждать, что Литвиненко с таким пережитком как совесть покончила окончательно. Ни рудиментов, ни атавизмов. Подлость одна.

Вот за эту самую подлость Литвиненко была замечена руководством (там в руководстве – все такие, других нет) и в 2016 году Литвиненко была назначена заместителем председателя Камчатского краевого суда. Почему председатель суда Волгин назначил её становится понятным, если пусть даже вкратце ознакомиться с личностью этого коррумпированного мерзавца https://pozor41.net/volgin-vitaliy-anatolevich/

Для тех, кто прочёл по ссылке, становится очевидным, что назвать Волгина подонком и мудаком – это не сказать ничего. Так, просто промолчать. Отсюда понятно, почему это лысое ничтожество всегда подбирало себе в заместителей таких же как он сам. И тут Литвиненко со всей своей мерзостью и цинизмом, как говорится, пришлась ко двору. Хотя сомневаюсь, что можно назвать двором этот поганый хрюкающий «именем Российской Федерации» свинарник с вывеской «Камчатский краевой суд». К правосудию это былдлячее кудло не имеет ни малейшего отношения.

У редакции Позорного столба Камчатки сотни страниц материала про поганую и позорную деятельность Литвиненко в должности судьи. Но мы не станем отнимать, уважаемый читатель, ваше время на множества примеров сучей полости Литвиненко и её продажности и безграмотности. Мы приведём лишь один пример, но характерный.

Итак, приступим.

Как мы раньше уже говорили, Литвиненко до поступления на госслужбу работала у коммерсантов, поставлявших на Камчатку из Японии на непригодные для эксплуатации автомобили (так называемые «утопленники») и из Китая контрафактные автозапчасти под видом фирменных японских. Эта вороватая сука имела долю с каждого проданного «лохам ушастым» непригодного к эксплуатации автомобиля и с каждой «потенциально аварийной» автозапчасти.

Так вот, одной из таких контор было ООО «Камтекс-2», а её бывшими подельниками по преступному бизнесу – некто Ковеза Г.И. и Кравченко М.Н.

Эти две пробляди защищали в судах интересы ООО «Камтекс-2», с иском к которой обратился Кравцов Э.В.. Эдуард Владимирович – один из многих клиентов «Камтекс-2», которого вышеуказанная мошенническая контора обманула при ремонте проданного ему автомобиля, находившегося на гарантийном обслуживании.

Литвиненко решила помочь своим бывшим коллегам и добилась по своим судейским связям замены судьи в Петропавловск-Камчатском суде на «своего» и «подконтрольного». Этой падлой оказалась «некто Тузовская», которая 7 февраля 2017 года вынесла абсурдное, но «нужное» решение в пользу пресловутого «Камтекс-2».

А дальше случилась «незадача», когда в суде апелляционной инстанции дело попало на рассмотрение не кому-то из других судей, а к самой Литвиненко. Этой ничего не оставалось как при рассмотрении дела в апелляционной инстанции 1 июня 2017 года взять самоотвод по основанию личной заинтересованности в исходе дела. Прилагаем для изучения копию протокола судебного заседания с личной подписью Литвиненко.

Прошу запомнить – это важно: Литвиненко сама (никто за уши не тянул) признала заинтересованность в исходе дела по иску Кравцова Э.В. к ООО «Камтекс-2».

Далее начались чудеса. При обращении Кравцова Э.В. в следующий суд – кассационную инстанцию он получил сразу два кассационных определения об отказе: первое – от 7 декабря 2017 года за подписью судьи Степашкиной, а второе – от 18 декабря 2017 года за подписью кого?… ответ правильный – Литвиненко.

Не может быть сразу два определения суда кассационной инстанции. Но это ещё не всё. Определение Степашкиной от 7 декабря 2017 года «слово в слово» повторяет определение заместителя председателя Камчатского краевого суда Литвиненко Е.З. от 18 декабря 2017 года. Для неверящих в «судебные чудеса» копии обоих определений прилагаем для ознакомления.

Из этого следует единственно возможный вывод:

Коррумпированная сволочь и продажная мразь, а по совместительству – заместитель председателя Камчатского краевого суда Литвиненко Е.З., будучи заинтересованной в исходе дела с участием его бывшего работодателя – ООО «Камтекс-2» и своих бывших коллег по мошенническому бизнесу, вмешалась в деятельность судьи Камчатского краевого суда Степашкиной В.А. по осуществлению правосудия при рассмотрении ею кассационной жалобы Кравцова Э.В. В результате такого вмешательства, по одной кассационной жалобе истца было вынесено два определения.

Перечисленные обстоятельства указывают на то, что заместитель председателя Камчатского краевого суда Литвиненко Е.З., используя свое должностное положение, влияла на ход судебного разбирательства в судах всех инстанций Камчатского края, оказывая всяческое содействие представителям Ответчика (Ковеза Г.И. и Кравченко М.Н.), с одним из которых ранее состояла в служебных отношениях.

Следует знать, что всякое вмешательство в деятельность судьи по осуществлению правосудия преследуется по закону (статья 120 Конституции Российской Федерации, статьи 1 и 5 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 года № 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации», статьи 9 и 10 Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации», Федеральный закон от 14 марта 2002 года № 30-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации»).

Заместитель председателя Камчатского краевого суда Литвиненко Е.З., используя свое должностное положение, нарушила этот запрет, навязав судам Камчатского края принятые по делу судебные акты, вплоть до собственноручного изготовления их текстов. Вот так!

Но и на этом «судебные чудеса» не закончились. Они только начались! Дело в том что судью (пусть даже такое ничтожество как Литвиненко) просто так к уголовной ответственности не привлечёшь. Для этого нужно согласие квалификационной коллегии судей.

Эдуард Владимирович Кравцов, в попытке сохранить в себе остатки веры в справедливость и правосудие, обратился Квалификационную коллегию судей Камчатского края с жалобой на весь вышеописанный «судебный цирк». Каково же было его удивление, когда «некто Бляхер» вернул жалобу без рассмотрения (копия прилагается). Если Бляхер считает, что Кравцов обратился не по адресу, закон обязывает Бляхера направить жалобу Кравцова по адресу рассмотрения, но не возвращать. Но Бляхеру и ему подобным ублюдкам-судьям плевать на закон.

Ладно, шут с ними, с висельниками. Приличного человека с фамилией БЛЯ! ХЕР! не бывает. Кравцов Э.В. не стал спорить с этим «нецензурным субъектом» и обратился в Высшую квалификационную коллегию судей Российской федерации. Но и это ничего не поменяло. «Некто Осин» оказался очередным «бля!хер!ом» и передал жалобу без рассмотрения в Камчатский краевой суд. При этом Осин прекрасно знает, что мерзавец Волгин не будет привлекать к уголовной ответственности мерзавку Литвиненко. И даже не имеет на это полномочий.

И по сей день жалобы Э.В. Кравцова «гуляют» между Квалификационной коллегией судей, что на Москве, и Камчатским краевым судом, но никто… обращаю внимание – НИКТО!… из этой поганой антинародной банды мезавцев и подонков, именующих себя судьями, и не собирается как-то привлекать к ответу эту блядь по фамилии Литвиненко, совершившую ДОЛЖНОСТНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

О цинизме камчатских судей можно говорить долго. Но на этом пока прервёмся. Как говорится, – продолжение следует. Однако уже сейчас понятно со всей очевидностью, что все эти литвиненки, волгины, бляхеры, степашкины, осины и прочая мразь – ничто иное как организованная преступная группа, защищающая только свой интерес и наплевавших на закон.

Задача любого патриота нашей Родины и просто приличного человека – бороться с этой поганой бандой, не имеющей никакого отношения ни к правосудию, ни к закону. Бороться всеми доступными средствами. Бороться до тех пор, пока земля не уйдёт у них из-под ног, предоставив ветру раскачивать их повисшие на верёвках тела.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + шесть =