Савченко Владислав Валерьевич 2


Является фактом (грустным фактом), что государственная служба в наше время – дело грязное и подлое. Приличный человек не пойдёт служить власти, беззастенчиво уничтожающей нашу Родину и наш народ. Но люди, приспособившиеся «договариваться» со своей совестью, всё же на службу идут, оправдывая это грязное дело разными отговорками: «Не мы такие – время такое!», «Мне семью кормить надо!», «А что ещё я в жизни умею?!» и т.д. и т.п.

Мы, редакция портала «Позорный столб Камчатки» не осуждаем всех малодушных. Но и презираем их службу, идущую в разрез с честью и совестью.

Но только конченая мразь и сволочь в наше время пойдёт служить в Следственный Комитет России – организацию, заведомо созданную для защиты продажных чиновников, обозревших от безнаказанности олигархов и прочей антинародной сволочи, имеющей целью набить свой карман за счёт страны и народа.

Про подлость следственного комитета по стране ходят легенды. Вот одна из них. Когда на взятке попались те, кто должен бороться за чистоту рядов это грязной следственной конторы. Мудаки с фамилиями Максименко и Ламонов возглавляли до июля прошлого года Управление собственной безопасности Следственного комитета России, пока их с поличным не взяли на получении восьми миллионов рублей взятки http://www.ntv.ru/novosti/1644136/

И дело даже не этих засранцах. Дело в том, что в СК РФ такие все. Других – не берут. Все взяточники. Все мерзавцы. Все коррупционеры. А про «художества» главы СК РФ Бастрыкина можете почитать у Навального на его сайтах. Это открыто называет Бастрыкина жуликом, и мы что-то не видим возражений со стороны этого самого жулика.

Вывод прост: рыба гниёт с головы. И этим всё сказано.

 

* * *

Мудаки все друг на друга похожи. Вместе с тем всё в мире поддаётся сравнению. Если верить Данте, даже в аду есть девять кругов, страдают мерзавцы, отсортированный по степени своего грехопадения.

Так и в следственном комитете – организации мерзкой и грязной, есть свои подразделения и есть свои «передовики», особо отличившиеся в служебной деятельности своё подлостью и цинизмом.

Передовую строчу в этом камчатском списке подлецов-комитетчиков занимает руководитель этой «выгребной ямы» по фамилии Липало. О нём Позорный столб уже писал, но настало время познакомить уважаемых читателей с мерзавцем по фамилии Савченко, «наступающим на пятки» своему руководителю Липало в наглости, бесцеремонности и цинизме.

Редакции известно, что генезис развития ублюдка по фамилии Савченко уходит своими корнями в его голодное и несчастное детство с неблагополучной семьёй и недопониманием одноклассников по школе, рано вычисливших подлую натуру Савченко и с завидной регулярностью «чистивших ему хлебало» за подлость и стукачество.

Закончилось тем, что психика подростка надломилась, всё пошло наперекосяк, половое становление «от мальчика к юноше» претерпело критические «девиации». Одним словом – закончилось всё плохо, и вместо «хоть какого-то, но мужика» общество получило стопроцентного пассивного педераста, испытывающего сексуальное удовлетворение только от вторжения мужского полового члена в его прямую кишку. С научной точки зрения Савченко – декомпенсированный извращенец. Говоря проще – пидор.

Не имея ни мозгов, ни знаний, ни репутации, ни возможности найти себе работу в приличном коллективе, Савченко «по принципу подобия» (мудак к мудаку тянется) пристроил свою дырявую жопу в Следственном комитете России, где быстро дорос до старшего следователя по особо важным делам. Карьерный рост Савченко обусловлен тем фактом, что и бывший руководитель Мороз, и нынешний – Липало являются представителями сексуальных меньшинств. Сначала Мороз драл жопу Липало, приблизил его, сделал своим заместителем. А теперь, когда Мороз был переведён служить в Крым и там «погорел» на педерастии и шпионаже в пользу Украины, его сексуальный партнёр Липало времени зря не терял. Вдоволь насладившись анальным сексом с Савченко, Липало перевёл его из городского отдела в региональное управление. Зачем – понятно. Чтобы всегда можно было уединиться с любимым в своём кабинете и предаться плотским утехам как говорится «без отрыва от производства».

Ничего хорошего в этом, понятное дело, нет. Но много хуже другое: эта парочка «защекастых глиномесов» утоляют свой сексуальный голод в извращённых формах в рабочее время (то есть за счёт бюджета). То есть мы с вами, налогоплательщики, платим из своего кармана парочке извращенцев, сосредоточенных в своих стремлениях не на службе, а на продырявленных задницах друг друга. Непорядок!

Однако этим подлая натура Савченко не ограничивается. Чёрная педерастическая душонка ищет выхода своим извращённым проявлениям и в служебной деятельности.

Неслучайно Липало поручил именно Савченко расследование семи сфабрикованных уголовных дел об оскорблении судей публикациями, размещёнными на нашем сайте. Падонки в мантиях – судьи Ильин, Буткин, Хахалин, Чернявский, Мартынюк и Кулагина в ответ на правдивые и доказательные публикации нашего портала https://pozor41.net/tag/sudyi/ написали Липало кляузы о том, что их, якобы оскорбили. Не зная, кто именно автор вышеназванных публикаций, Ильин, Буткин, Хахалин, Чернявский, Мартынюк потребовали от Липало во что бы то ни стало добиться закрытия портала «Позорный столб Камчатки».

Не имея информации об авторах публикаций, Липало решил действовать способом террора, надеясь «наугад», но добиться результата для этого он с декабря 2016 года по июнь 2017 года трижды провёл обыск офисе информационного агентства «Камчатский регион», посчитав что оно как-то может повлиять на работу нашего сайта. Но это не так. И тот факт, что вы читаете эту статью – тому подтверждение.

Характерно и то, что засранец Савченко (на фото) пришёл на обыск небритый и с нечищеными зубами. Для такой категории животных (не путать с людьми) характерны неряшливость и пренебрежение к гигиене. От Савченко несло нечистотами за несколько метров. Находясь в помещении, Савченко даже не удосужился снять верхнюю одежду. Это неудивительно: быдло – оно и есть быдло. Подробности на http://kamregsmi.ru/agonija-vlasti-banditskij-naljot-na-redakciju-nezavisimogo-smi/

Удивляет другое: тупость Савченко и его наглость. Этот придурок продал судьям и попам, заинтересованным в изъятых при обыске в редакции конфиденциальных документах, эти самые документы за 2 500 000 рублей. При этом придурок Савченко забыл, что все документы были сфотографированы адвокатом, прибывшим на обыск в помещении редакции.

Было подано сообщение о преступлении Савченко, и сейчас этот пидор-недоумок не может объяснить куда он дел два десятка документов, изъятых при обыске, но не приобщённых к материалам уголовного дела.

Но на одном преступлении Савченко не остановился. С целью придать законность сфабрикованным уголовным делам Савченко решил оказывать давление на свидетелей, проведя три абсолютно бесцельных обыска в их домах, шантажируя свидетелей привлечением к уголовной ответственности, если свидетель не согласится оговорить главного редактора ИА «Камчатский Регион». С этим тоже ничего не вышло – свидетели не только поддались на шантаж, но один из них разговор с Савченко с угрозами и шантажом записал на свой мобильник. Эта аудиозапись изобличила Савченко в преступлении. Подано новое сообщение о привлечении Савченко к уголовной ответственности.

И таких случаев преступлений у мудака Савченко «как у жучки блошек». Савченко держат на службе не только ради его раздолбаной жопы, но и затем, чтобы выполнять самую грязную работу. Это стиль его работы (если эту преступную деятельность можно назвать работой).

Понятное дело – что конец истории с Савченко близок. За совершённые злоупотребления и подлоги он скоро вылетит со службы вместе со своим сексуальным партнёром Липало. Может так статься, что их обоих в момент оргазма и вынесут слипшихся «друг в друге» на носилках. Вопрос только в том, чей член в чью задницу будет засунут. А впрочем, какое нам, нормальным людям, дело до этих извращенцев.

Как бы там ни было, но в любом деле важен итог. А итог очевиден: Савченко повесят по приговору народного суда. Это – вопрос времени. Его судьба определена и это будет справедливо. Бешеных шакалов с извращённой психикой, раздолбаной жопой и полным отсутствием совести надо вешать. И это не обсуждается.

Но пока этого не случилось, люди, будьте бдительны! Не забывайте, общаясь с Савченко, что мудак всегда останется мудаком, а пидор – пидором. А Савченко – и тем, и другим, пока верёвка не передавит эту годами немытую шею. Соблюдайте энергетическую гигиену – мойте руки с мылом, если сдуру прожмёте руку этому гуммозному пидору.

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 4 =

2 мыслей про “Савченко Владислав Валерьевич