Воронцов Вячеслав Валентинович


Уважаемый читатель! Какой вопрос вам приходит на ум, глядя на эту бандитскую рожу с фотографии? Правильно. Прежде других приходит мысль о том, из какой малины это криминальное быдло выползло.

Возможно, нам придётся разочаровать вас, уважаемый читатель тем, что это криминальное рыло принадлежит действующему сотруднику полиции. Более того, этот гамадрил «с ветки на ветку» допрыгался до должности заместителя Камчатского регионального управления УВД.

Итак, знакомьтесь. Перед вами заместитель начальника Управления МВД России по Камчатскому краю, полковник внутренней службы Воронцов Вячеслав Валентинович… и по совместительству – бандит, рэкетир, крайне лживый и непорядочный мерзавец… и конченый подонок.

Углубимся в историю вопроса. Как это криминальное рыло обзавелось полицейской формой? Начнём с самого начала.

После окончания срочной службы в 1992 году Воронцов подался в бандиты, но быстро смекнул, что самые успешные и безнаказанные бандиты – это полицаи. Поняв это своими отбитыми зам годы спаренг-тренировок мозгами, Воронцов быстро «залез под шкуру» тогдашнего начальника Управления УгРо Воркутинского ОВД Сидоренко, ныне взятого под стражу и пребывающего в Хабаровском СИЗО.

Службу в милиции Воронцов начинал в Воркуте персональным водителем Сидоренко, и с тех самых пор постоянно находился при нём. Нет сомнения в том, что эта традиция не прервётся, и в недалёком будущем Воронцов займёт почётное место в соседней с Сидоренко камере следственного изолятора.

Воронцов выполнял роль связного между Сидоренко и членами преступных группировок Воркуты, часто с ними встречался в увеселительных заведениях, где они обсуждали свои криминальные дела. Подробнее об этом, уважаемый читатель, вы можете прочесть на http://siktivkar.bezformata.ru/listnews/chast-pyataya-ni-sovesti-ni-ofitcerskoj/5117870/

Вышеуказанная публикация даёт достаточный материал для вывода о том, что Воронцов – криминальная мразь и коррумпированный ублюдок, действующий под прикрытием формы полковника полиции против народа, против закона и против государства. С поры девяностых близкими друзьями Воронцова являются:

  • Анатолий Куреев – член ОПГ Ифы-Козлова по кличке Курей или Буратино, в группировке с 1996 года, находится в международном розыске по ст. 210 УК РФ;
  • Алексей Макаренко – член ОПГ Ифы-Козлова по кличке Лёша Чех, в группировке с 1996 года, осуждён по ст. 210 УК РФ;
  • Константин Спирин – член ОПГ Ифы-Козлова по кличке Костя Чех вместе с Лёшей Чехом участвовал в совершении самых сложных убийств с применением огнестрельного оружия не только на территории Коми, но и за её пределами, в группировке с 1996 года, осуждён по ст. 210 УК РФ;
  • Андрей Шумков – член ОПГ по кличке Шума, осуждён по ст. 210 УК РФ;
  • Сергей Бондарь – член ОПГ по кличке Рюша, в группировке с середины 90-х годов, осуждён по ст. 210 УК РФ,

и многие-многие другие убийцы, грабители, наркодиллеры и просто «криминальные отморозки». Такие же криминальные отморозки, как и сам полковник полиции Воронцов.

В 2011 году в отношении Воронцова и его подельников – отца и сына Завьяловых (оба – сотрудники полиции) был выдвинут целый ряд обвинений, в частности, в связи с выявленной ведомственной проверкой нехватке двух килограммов героина в ОВД по Сосногорску в то время, когда названным горотделом полиции руководил отец Завьялова, возбуждение им же более десятка уголовных дел в отношении умерших лиц, которые ранее находились у него на связи в качестве агентов.

Не испытывая судьбу, Сидоренко, Завьялов, Мансуров и Воронцов заплатили на Москве за новые должности и «сбежали от греха подальше» на Камчатку и продолжили на новом месте свой прежний преступный бизнес: наркотрафик, игорный бизнес, крышевание торговли контрафактными автозапчастями и многое-многое другое.

С прибытием этой криминальной компании из республики Коми камчатскую полицию стало лихорадить всерьёз.

В 2013 году Завьялов попадается на крышевании игорного бизнеса, отстранён от должности. Но его начальнику Сидоренко тогда удалось «отмазать» от тюрьмы своего подчинённого.

В 2016 году всё-таки отправили за решетку трех оборотней в погонах – начальника Управления экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД по Камчатскому краю полковника Рогожина и капитанов Чеботарева и Семендяева. Их осудили за пособничество в незаконной организации и проведении азартных игр.

На допросах полицейские хранили гордое молчание. Рогожину дали три года общего режима, а его подчиненным по два с половиной года. Наверное, могли бы получить и меньше, если бы сдали своего начальника Александра Сидоренко.

Таким образом, с посадкой за решётку Сидоренко обстановка в УВД Камчатского края нисколько не улучшилась.

Завьялов и Воронцов продолжают свой преступный бизнес. Тоже самое что и в Республике Коми: торговля уголовными делами, крышевание наркотрафика и игорного бизнеса. Приход нового начальника регионального УКВД взамен «загремевшего на нары» Сидоренко пока ничего не поменял.

Но что-то нам подсказывает, что пришедший из Москвы новый полицейский начальник Киселёв не станет держать рядом с собой двух гуммозных от налипшей на них за годы службы криминальной грязи подонков: Завьялова и Воронцова. Либо он их вышибет с должностей, либо они его «замажут» так, что и он сам загремит по статье за решётку как его предшественник Сидоренко.

А мы, редакция Позорного столба Камчатки, будем внимательно наблюдать за развивающейся в УВД Камчатского края ситуацией. Мы ждём ваших откликов, уважаемые читатели. Вместе мы, народ, избавим полуостров от всей этой воркутинской сволочи. Ждём ваших сообщений о «криминальных подвигах» Воронцова с подельниками.

Обещаем вам, что всё что мы от вас узнаем мы внимательно изучим и опубликуем немедленно. Будем помогать Богу в реализации его промысла. Так или иначе, но всё эта криминально-мусорская сволочь получит по заслугам

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 14 =