Завьялов Юрий Васильевич


Юре Завьялову выдалось тяжёлое детство. Его безбожно «пиздил» жлоб-папаша и по итогам напрочь вытрес из подростка всё что отличает нормального мужчину от полного ничтожества и латентного педераста.

И пусть вас не удивляет это запуганное жизнью существо с фотографии. В данном случае внешность полностью согласуется с содержанием: чмо – оно и есть чмо. И снаружи, и по сути.

Следующая фотография – это папаша нашего антигероя. С одного хлебальника становится очевидна судьба этого тупорылого быдла с фотографии. Я бы таким размножаться запретил через процедуру кастрации. Чтобы жлобьё не давало потомства. Евгеника, однако!

Это уёбище с фотографии служило начальником оперчасти на зоне, а затем начальником УВД г.Ухты. Страшно представить сколько грязных дел наворотил этот держиморда на своей должности. Потом ему пришлось уволиться, когда его чмо-сыночек проебал два килограмма героина из служебного сейфа. Теперь Завьялов старший командует в Ухте «местячковым» государственным ВУЗом. А как он это делает вы можете полюбоваться на примере, когда этот придурок пытался перевести студенческое общежитие на казарменное положение https://medialeaks.ru/2904dalex-vertuhai-iz-uhty/

Завьялов старший стал звездой YouTube. Полюбуйтесь сами на эту ряженую обезьяну с повадками барана https://www.youtube.com/watch?v=ZKtgoYSFPyY

Понятное дело, что Юра Завьялов с таким папой нормальным мужиком не стал. Ничтожеством, трусом и подлецом воспитан – таким по сей день и остался.

Сначала он окончил Ивановское пожарно-техническое училище, затем пошёл под крылышко папы в Республику Коми, где выполнял грязную работу за папу. Торговали уголовными делами, сливали оперативную информацию бандитам, крышевали проституток и казино, торговали наркотой. Там же Юра Завьялов познакомился с Сидоренко и Воронцовым, с которыми потом «дёрнул» на Камчатку.

Сначала всё шло хорошо пока не всплыло дело с хищением 2 кг. героина из сейфа Завьялова, которые тот с папашей реализовали через местного криминального авторитета Цхадая Н.Д. среди студентов и жителей в Коми.

В 2011 году в отношении отца и сына Завьяловых (оба – сотрудники полиции) и их подельника Воронцова был выдвинут целый ряд обвинений, в частности, в связи с выявленной ведомственной проверкой нехватке двух килограммов героина в ОВД по Сосногорску в то время, когда названным горотделом полиции руководил отец Завьялова, возбуждение им же более десятка уголовных дел в отношении умерших лиц, которые ранее находились у него на связи в качестве агентов.

Не испытывая судьбу, Сидоренко, Завьялов, Мансуров и Воронцов заплатили на Москве за новые должности и «сбежали от греха подальше» на Камчатку и продолжили на новом месте свой прежний преступный бизнес: наркотрафик, игорный бизнес, крышевание торговли контрафактными автозапчастями и многое-многое другое.

С прибытием этой криминальной компании из республики Коми камчатскую полицию стало лихорадить всерьёз.

В 2013 году Завьялов попадается на крышевании игорного бизнеса, отстранён от должности. Но его начальнику Сидоренко тогда удалось «отмазать» от тюрьмы своего подчинённого.

В 2016 году всё-таки отправили за решетку трех оборотней в погонах – начальника Управления экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД по Камчатскому краю полковника Рогожина и капитанов Чеботарева и Семендяева. Их осудили за пособничество в незаконной организации и проведении азартных игр.

На допросах полицейские хранили гордое молчание. Рогожину дали три года общего режима, а его подчиненным по два с половиной года. Наверное, могли бы получить и меньше, если бы сдали своего начальника Александра Сидоренко.

Таким образом, с посадкой за решётку Сидоренко обстановка в УВД Камчатского края нисколько не улучшилась.

Завьялов и Воронцов продолжают свой преступный бизнес. Тоже самое что и в Республике Коми: торговля уголовными делами, крышевание наркотрафика и игорного бизнеса. Приход нового начальника регионального УКВД взамен «загремевшего на нары» Сидоренко пока ничего не поменял.

Но что-то нам подсказывает, что пришедший из Москвы новый полицейский начальник Киселёв не станет держать рядом с собой двух гуммозных от налипшей на них за годы службы криминальной грязи подонков: Завьялова и Воронцова. Либо он их вышибет с должностей, либо они его «замажут» так, что и он сам загремит по статье за решётку как его предшественник Сидоренко.

А мы, редакция Позорного столба Камчатки, будем внимательно наблюдать за развивающейся в УВД Камчатского края ситуацией. Мы ждём ваших откликов, уважаемые читатели. Вместе мы, народ, избавим полуостров от всей этой воркутинской сволочи. Ждём ваших сообщений о «криминальных подвигах» Завьялова с подельниками.

Обещаем вам, что всё что мы от вас узнаем мы внимательно изучим и опубликуем немедленно. Будем помогать Богу в реализации его промысла. Так или иначе, но всё эта криминально-мусорская сволочь получит по заслугам.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =